3. Верхняя одежда

Елена Макарова
Елена Х.
Курточка отличная. Размер соответствует заявленному. Рекомендую к покупке
Татьяна Ф.
куртка супер, красивая, модная, легкая, на раннюю осень и весну, то что надо. Очень довольна, спасибо производителю и продавцу. Рекомендую.
Марина С.
Куртка огонь. Я не пожалела, что сделала ещё один заказ на размер меньше. 42 мне подошёл идеально. Все в куртке супер, но я добавила на воротник 2 кнопки магнитные. Так как при ветренном Питере воротник постоянно нужно держать рукой( это единственный минус который я исправила потратив ещё 200 рублей)
Ann S.
Нина П.
Куртка очень хорошая.
Юлия Ю.
Элина М.
изменен 15 октября 2024
Отличная курточка-симпатичная,удобная,теплая.На свой 48 выкупила 50(люблю вещи посвободнее теплые). Горловина меня абсолютно не смущает ибо живу на юге и имею множество платков и палантинов,кои прикроют голую шею.Она очень легкая,но совершенно непродуваемая.Спасибо за приятные покупки👍
Светлана Ж.
фасон хороший. ткань дешё двая, не дышит, воротник не фиксируется. Куртка дешёвая соответствует цене
Махрова М.
куртка для своих денег дороговата,тонкая,замок дешевый можно сделать по качественнее,воротник не застегивается,взяла для машины из за того что легкая.
Наталья Г.
Достоинства
Заказала куртку черную 44 размера. Подошла в размер . Внешне выглядит очень не плохо.
Недостатки
Не хватает кнопок по борту и рисунок на ткани (прострочка) не совпадает.
Светлана М.
и
ирина п.
отличная ,немного не доработан воротник. не особо удобен.
Людмила С.
куртка замечательная
Юлия Г.
Куртка странная. На свой 46-48 взяла 48, т. к. по плечам села хорошо, но в районе талии и бёдер очень свободно, расширяется внизу. Да ещё воротник туда-сюда.Советую заказывать хотя бы два размера, чтобы понимать, как она сидит и чувствовать себя в ней комфортно. Лёгкая, тёплая, думаю, до зимы в ней дохожу.
Екатерина Б.
замок сразу же разошёлся. воротник у этой модели мне не понятен.
Анна Д.
Спасибо, товар подошёл и понравился, единственное, что на фото цвет внутренней стороны отличается от реального, на фото более нежнее
Нелли К.
хорошая куртка, оставила 46 размер. С воротником да, нужно что-то думать, чтоб закрыть как стойка
Ирина Д.
I
Irina B.
Мария С.
Снимаю одну звезду за отсутствие кнопок на воротнике и в конце молнии. Когда дует ветер воротник разлетается в разные стороны, это очень не комфортно. А так курточка очень хорошо смотрится. В -1 на улице было тепло.
Лилия Г.
Кадрия А.
Екатерина С.
отличная куртка, но есть и минусы замок не надежный и на воротник надо бы кнопку
Куртка неплохая, только смущает воротник, ни чем не фиксируется, думаю немного доработать.
Куртка классная, рекомендую
Валерия Ш.
Хорошая куртка но без единой пуговочки или клепочки