удобная, качественная Шапка. но нам немного большевата, поэтому перекручивается. Но это нам не мешает-очень она приятная и красивая. принт яркий, после стирок не выцвела
Шапочка отличная,но бирочка внутри пришито со швом,я думала отдельно(обычно так пришивают)и отрезала аккуратно по линии строчки бирочки,но оказалось ,что не отдельно теперь на этом месте дырочка.а логотип внутри шапки это не место для детской шапочки,он есть снаружи .
Спасибо продавцу,за цену,которую успела урвать данный товар просто идеально,все качественно,приятное на ощупь,швы ровные,малыш доволен💗 взяли вместе с бодиком в такой же расцветке,тоже самое ,все на высоте🤌🏼
Заказала шапочку самого большого размера 44-46, от того, что плотный материал, она маломерит, но нам такую и нужно, очень понравился этот бренд и расцветка, жду скидки и скупаю ВСЁ!😊
Наш размер сейчас 45 и она нам впритык, на 48 точно не налезет, но сама шапка классная, красивая, сидит на голове как надо, ткань мягкая, правда почти не тянется, совсем чуть-чуть, хватит только на сезон.