BYN
Кроссовки и кеды
Ultimate shop
Кроссовки Ultimate shop
58,78 BYN
Не доставляется в ваш регион
Текстиль
Материал стельки
Экокожа
Термопластичная резина (ТПР)
Полнота
R (средняя)
Нина К.
Цвет товара: бело-серый, Российский размер: 39, Размер производителя: (длина стельки 25 см)
кросовки очень понравилис.
Оксана К.
Цвет товара: бело-серый, Российский размер: 40, Размер производителя: (длина стельки 25,5 см)
бомбические кроссовки,
Марина Ш.
Цвет товара: белый иней, Российский размер: 38, Размер производителя: (длина стельки 24,5 см)
кроссовки лёгкие, не дорогие, ношу и радуюсь 😊
Анна Майорова
Цвет товара: белый иней, Российский размер: 36, Размер производителя: (длина стельки 23,5 см)
не плохо,но жёсткий нос немного не удобно ходить,как деревянные
Нет 0
Цвет товара: бело-серый, Российский размер: 41, Размер производителя: (длина стельки 26 см)
Красивые и удобные.
Татьяна Б.
изменен 26 октября 2024
Соответствует
Мои любимые💙. Заказала 2 пары в светлых оттенках. На самом деле первые кроссовки, которые обуваешь и комфорт 💯: нигде не давит, не жмёт, не натирает, очень красивые и удобные, смотрятся дорого (не ширпотреб), качество на высоте ❤️🔥
Екатерина Д.
Цвет товара: белый иней, Российский размер: 40, Размер производителя: (длина стельки 25,5 см)
Удобно
Юлия Б.
Цвет товара: белый иней, Российский размер: 41, Размер производителя: (длина стельки 26см)
только смотрятся красиво ходить в них не удобно
Денис Щ.
Отлично
Юлия М.
👍
Светлана Т.
Цвет товара: бело-серый, Российский размер: 36, Размер производителя: (длина стельки 23,5 см)
отличные, рекомендую
Наталья Я.
Цвет товара: коричневато-розовый, Российский размер: 37, Размер производителя: (длина стельки 24 см)
спасибо
Иван С.
Заказал первый раз - вернули назад, т.к. маломерят. Заказал на размер боллше - девушке понравилось
Нет 0
Цвет товара: бело-серый, Российский размер: 38, Размер производителя: (длина стельки 24,5 см)
удобные, красивые
Яна Ж.
Соответствует
красавки вау, за свои деньги превзошли мои ожидания ,брала 38 размер, на своей 37 немного свободно но не проблематично🔥🔥🔥🔥🔥
Наталья Я.
Маломерит
кроссовки хорошие,заказала по стельке 23;5,маломерят на 0;5см. менять не стала.
Елена Ч.
Соответствует
Мне понравились.На ноге красиво смотрятся.Советую покупке.
Оксана Б.
Цвет товара: белый иней, Российский размер: 37, Размер производителя: (длина стельки 24 см)
Отличные
Светлана П.
кроссовки классные. По размеру подошли идеально. Соответствуют описанию
Олзоев Тимур
Соответствует
Стильные, крутые Жена в них прыгает от счастья (для своей цены в 1300₽ - топ)
Мухриддин А.
понравилось
Алина П.
Удобные до безпамяти
Кристина К.
кроссовки очень удобные и фсе как на фото
Светлана Т.
отличные кроссовки
Аня К.
Цвет товара: бело-серый, Российский размер: 37, Размер производителя: (длина стельки 24 см)
Супер
Гузель С.
Цвет товара: белый иней, Российский размер: 39, Размер производителя: (длина стельки 25 см)
Соответствует
Супер комфортные кроссовки. Легкие и практически не чувствуются на ноге
Анна С.
Кроссовки понравились, посмотрим как будут носиться
Света Г.
Рекомендую