BYN
Кроссовки и кеды
Ultimate shop
Кроссовки Ultimate shop
58,78 BYN
Не доставляется в ваш регион
Текстиль
Материал стельки
Экокожа
Термопластичная резина (ТПР)
Полнота
R (средняя)
31 августа 2024
Цвет товара: белый иней, Российский размер: 37, Размер производителя: (длина стельки 24 см)
Плотные и удобные
Виктория Е.
30 августа 2024
Цвет товара: белый иней, Российский размер: 38, Размер производителя: (длина стельки 24,5 см)
Классные , удобные
30 августа 2024
Цвет товара: белый иней, Российский размер: 41, Размер производителя: (длина стельки 26см)
Отличные кроссовки
30 августа 2024
Цвет товара: белый иней, Российский размер: 40, Размер производителя: (длина стельки 25,5 см)
Очень понавилась модель. Удобные в ношении
30 августа 2024
Цвет товара: белый иней, Российский размер: 36, Размер производителя: (длина стельки 23,5 см)
Соответствует
Выглядят очень даже ничего, за такие деньги прилично смотрятся. Но посмотрим как они будут в носке
Ольга Л.
30 августа 2024
Цвет товара: белый иней, Российский размер: 39, Размер производителя: (длина стельки 25 см)
Соответствует
Удобные, на пятке сидят хорошо, посмотрим на сколько хватит
00:12
Людмила Ж.
30 августа 2024
Кроссовки суперские, на мой 35 размер взяла 36, маломерят на один размер, мне как раз
е
евгения о.
Класные
Елена Н.
29 августа 2024
Цвет товара: коричневато-розовый, Российский размер: 40, Размер производителя: (длина стельки 25,5 см)
Удобные
Анна М.
29 августа 2024
Хорошие кроссовки, мне понравились)
Елена Д.
29 августа 2024
Цвет товара: бело-серый, Российский размер: 41, Размер производителя: (длина стельки 26 см)
Хорошие
E
E S.
27 августа 2024
Соответствует
Очень понравились ,цена огонь ,размер подошел ,что очень порадовала,41 размер очень трудно найти и часто не маломерят
Дарья Я.
26 августа 2024
Цвет товара: коричневато-розовый, Российский размер: 39, Размер производителя: (длина стельки 25 см)
Хорошие, удобные. На прохладную погоду. )))
Лариса С.
26 августа 2024
Цвет товара: бело-серый, Российский размер: 37, Размер производителя: (длина стельки 24 см)
Соответствует
Классные кроссовки,очень аккуратно и красиво сидят на ноге.Давно искала такого типа.Спасибо продавцу и озон.
26 августа 2024
Достоинства
Понравились
Недостатки
Кому нравятся берите
Андрей К.
25 августа 2024
Цвет товара: бело-серый, Российский размер: 36, Размер производителя: (длина стельки 23,5 см)
Классные кросовки.
Классные, качественные кроссовки
Татьяна В.
25 августа 2024
Цвет товара: бело-серый, Российский размер: 40, Размер производителя: (длина стельки 25,5 см)
Маломерки нужно брать на размер больше
Наталья М.
Соответствует
Красовки лёгкие, удобные. Хорошо смотрятся на ноге. Размер соответствует заявленому. Брала на осень. Посмотрим как будут носиться
00:21
Да 2
Галина Б.
24 августа 2024
🔥💯
Евгения С.
24 августа 2024
Соответствует
Очень понравились кроссовки. Удобные, нигде не давят, не трут. На стопу 25 см - 39 размер.
Ольга П.
23 августа 2024
Цвет товара: коричневато-розовый, Российский размер: 38, Размер производителя: (длина стельки 24,5 см)
Удобные,красивые,лёгкие!Стелька держится на добром слове,надо менять.Продавца советую!ОЗОНУ-спасибо за доставку!
23 августа 2024
Качество на высшем уровне! На осень самое то!
Роза А.
Класс 👍
Леська Я.
23 августа 2024
Цвет товара: бело-серый, Российский размер: 38, Размер производителя: (длина стельки 24,5 см)
Классные
Велицата Г.
Маломерит
Достоинства
Норм кроссовки за такую цену
Ольга Ч.
Рекомендую