BYN
Размер на модели
75C
Галина Н.
2 марта 2024
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 100D, Размер производителя: 100D
Достоинства
Точно по размерной сетке.
Недостатки
Соответствует размерной сетке.Измеряйте себя ,не ленитесь и будет вам счастье1Держит большую грудь отлично!Советую у покупке.
Да 312
Нет 21
10 комментариев
Баян М.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 85D, Размер производителя: 85D
нормально
Надежда Ф.
Цвет товара: синий, Название цвета: синий, Российский размер: 90D, Размер производителя: 90D
не подошёл по размеру А так всё классно
Надежда Ф.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 90D, Размер производителя: 90D
подошёл по размеру выкупила рекомендую всё хорошо
Ольга А.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 85C, Размер производителя: 85C
приятная ткань,лёгкий,мягкий,держит
Наталья А.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 100E, Размер производителя: 100E
очень качественный товар
Ольга
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 95E, Размер производителя: 95E
хотелось бы чашку повыше
Ольга П.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 85C, Размер производителя: 85C
рекомендую
Сергей Д.
Цвет товара: серый, Название цвета: серый, Российский размер: 85E, Размер производителя: 85E
Хорошее качество
Лилия И.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 80C, Размер производителя: 80C
размер соответствует, хорошо поддерживает грудь
Влад К.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 90D, Размер производителя: 90D
размер в размер,сел идеально,цвет белый
Анатолий Л.
очень качественный пошив, материал мягкий, размер идеально подошел
Нет 0
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 90E, Размер производителя: 90E
Отличный
Нет 0
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 90D, Размер производителя: 90D
Размер подошёл. Буду заказывать ещё. Рекомендую.
Геннадий Б.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 90C, Размер производителя: 90C
К жене вопросы
Нет 0
Достоинства
Размер соответствует, бюстгальтер понравился, буду еще заказывать.
Недостатки
Татьяна П.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 95D, Размер производителя: 95D
рекомендую, это уже у меня 3 й, разного цвета
Нет 0
Бюстгалтер удобный. Размер соответствует.
Елена В.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 85C, Размер производителя: 85C
Бюстгалтер просто супер! Нет слов ,настолько комфортно и тактильно себя в нем почувствовала.Как влитой,нигде ничего не жмёт , сел идеально. Благодаря отзывам купила ,очень довольна покупкой.Спасибо продавцу и производителю!
Татьяна Г.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 95E, Размер производителя: 95E
отлично
Нет 0
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 85E, Размер производителя: 85E
Соответствует
Отличный товар. Хорошо поддерживает грудь.
н
надя к.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 90C, Размер производителя: 90C
супер
Нет 1
Елена Ф.
Отличный бюстгальтер. Держит замечательно. Идёт в соответствии с заявленным размером.
Ольга Н.
Цвет товара: белый, Название цвета: белый, Российский размер: 85C, Размер производителя: 85C
отлично
Нет 0
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: фиолетовый, Российский размер: 85C, Размер производителя: 85C
Отлично сел на мой размер.
Людмила Б.
Цвет товара: бежевый, Название цвета: бежевый, Российский размер: 100E, Размер производителя: 100E
очень маленькие чашечки
1 комментарий
Ирина
Может кому и подходит.....
Людмила К.
Рекомендую
Да 1
Инна К.
Достоинства
Очень удобный фасон. По фигуре вточь вточь. По окружности по размеру 85. Сел очень плотно, надеюсь, растянется.
Ирина П.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 95C, Размер производителя: 95C
самый обычный, нормальный бюстгальтер
Ирина Д.
вот теперь мне размер подошёл.
Дальше