BYN
100% хлопок
Весна-лето 2024
Анна Л.
9 июня 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: Зеленый-Полоска, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Сарафан просто бомба. На фото смотрится простовато, но на самом деле очень классный. Для лета самое то!
Да 1
9 июня 2024
Цвет товара: красный-пурпурный, Название цвета: ягодный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Не растягивается ,не линяет,не деформируется! Очень симпатичная модель!
Виктория К.
8 июня 2024
Цвет товара: красный-пурпурный, Название цвета: ягодный, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Соответствует
Яркий летний сарафан, качество хорошее
Динара С.
Соответствует
Платье моего размера, подошло. Пришли четыре платья и одно в пути, всего получается пять,я заказывала три, как так получилось? Два из них одной и той же расцветки. Той которой больше всего хотела в пути.
Нет 1
Ксения А.
8 июня 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: Розовая зебра, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Удобный, мягкий сарафан.Советую
Галина Ш.
8 июня 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: Полевые цветы, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
хороший пошив,хроший материал, плотный по качеству, легкий по весу. размер соответствует. ОГ 104 взяла 52 размер. свободненько что мне и надо👍
Ирина Б.
7 июня 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: Розовая зебра, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Соответствует
Приятная для тела ткань, расцветки яркость , как на фото. Полностью оправдало все надежды. Прекрасный баланс цены и качества!
7 июня 2024
Цвет товара: светло-зеленый, Название цвета: Мята-Листья, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Для дома в жару замечательно
Татьяна О.
7 июня 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: Цветы на синем, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Всё супер
Олеся А.
7 июня 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: Цветы на зеленом, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Очень классный сарафан
Мария П.
6 июня 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: Цветы на зеленом, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Не смотря сто это хлопок. Красивое, а не прям девочка днвочка.
Олеся О.
5 июня 2024
Цвет товара: светло-зеленый, Название цвета: Мята-Листья, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Мягпий матерьял ,приятный к телу
Гузель Р.
5 июня 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: Зеленый-Полоска, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Хороший сарафан
Светлана П.
5 июня 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: Цветы на синем, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Отличный сарафан! Единственное - коротковатый.
Нет 1
Екатерина А.
4 июня 2024
Цвет товара: красный-пурпурный, Название цвета: ягодный, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Очень понравилось платье.
Лидия Г.
4 июня 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Ромашки на черном, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Достоинства
Удобеый, ткань поиятная, не жаокий
Недостатки
Качественный пошиа, рекомендую к покупке.
4 июня 2024
Цвет товара: красный-пурпурный, Название цвета: ягодный, Российский размер: 48, Размер производителя: 48
Понравилось
Наталья Ф.
4 июня 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: Цветы на зеленом, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Качество хорошее, по размеру. Летний сарафан вполне приличный.
4 июня 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: Зеленый-Полоска, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Удобный сарафанчик, приятный
3 июня 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: Цветы на зеленом, Российский размер: 54, Размер производителя: 54
Хорошее платье
Яна В.
3 июня 2024
Цвет товара: светло-зеленый, Название цвета: Мята-Листья, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Нравится
Титкова Любовь
3 июня 2024
Цвет товара: синий, Название цвета: Цветы на синем, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Соответствует
Очень уютный сарафан. Качественные строчки. После стирки всё на месте, не перекашивает.
Юлия Ч.
Соответствует
Купила платье для дома, очень приятная ткань, сшито хорошо.Спасибо
Алла Г.
3 июня 2024
Цвет товара: красный-пурпурный, Название цвета: ягодный, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Очень понравился сарафан,летний,яркий.Отличное качество и фасон.Купила аж 3,разного цвета.Сидит отлично,на жару самое то
Светлана М.
3 июня 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: Цветы на зеленом, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Мне понравилось. Удобное и красивое
Анна Е.
3 июня 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: Зеленый-Полоска, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Хороший домашний сарафан. Покупкой довольна
Евгения Р.
3 июня 2024
Цвет товара: красный-пурпурный, Название цвета: ягодный, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Очень яркий, суперский
2 июня 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: Розовая зебра, Российский размер: 52, Размер производителя: 52
Соответствует
Рекомендую. Красивый хлопковый сарафан.
Соответствует
Рекомендую, лёгкий хлопковый сарафан.
Норм
В начало