не подойдут для бека и занятия фитнесом, тяжеловаты
Кроссовки достойные но на прогулку или как спортивный образ, для занятия спортом тяжеловаты, брала для фитнеса ,но оставила так как внешний вид и качество хорошее буду носить но не на фитнес
Первое впечатление было испорчено мятой и рваной коробкой,но внутри все было цело и аккуратно упаковано, заказала 40 р-р на 39,но прислали 41, к счастью подошли, получается маломерят на 2 размера,запаха нет
Кратко о качестве:
- Первые пару дней кроссовки отлично сидели, заломов не было, но буквально на третий день кроссовки все смялись и в обратное состояние не возвращаются
- Сшито все внешне отлично, но подняв стельку, подошва пришита ужасного качества
- Мелкие недочеты, мазки краски
Теперь о хорошем:
- Издалека выглядят отлично
- Идут в размер... Читать полностью
Пришло упаковпно в две коробки, соответствуют описанию и размеру, без запаха и следов клея. Видно, что мерили и как результат кроссовки без стелек, в пункте выдачи не обратила внимания, поэтому будте внимательны
хорошие кроссовки, пришли в удобной запакованной упаковке, сели идеально, по цвету и по рисунку все совпало, цена тоже довольно таки приемлемая, буду заказывать у вас еще и еще, потому что товар на высшем уровне, нам все понравилось
В целом кроссовки отличного качества, дочке очень понравились, сбоку серые полоски светящиеся. Единственное, что чуть большемерит, но это может потому что у дочки узкие ножки, но не критично
Хорошие кроссовки, соответствуют описанию, удобные в носке. По рекомендации из комментариев взяла на размер больше и точно не прогадала. Швы ровные, присутствует небольшой запах, но думаю скоро выветрится