Отличное платье, своих денег стоит стопроцентно. Ткань под шелк, легкая, струящаяся. На рост 160 см закрывает колени. Удачный фасон скрадывает животик. Выкупила и его, и чёрное с блестящим карманом, не смогла выбрать из них одно
продавец отвратительный,возврат получить было очень сложно. Закон по правам потребителей в данном магазине не действует. после открытия спора озон разобрался. Спасибо озон!!!!
Отличная покупка. Все "достойные" места скрывает. На рост 158, колено прикрыто. На мой 56-58,(фигура груша), очень комфортно.
На прохладные дни и вечера, самое то. К покупке однозначно ДА.
Стильно, удобно, красиво!!!
Материал на вид экокожа, но на самом синтетика. Смотрится очень эффектно. и оригинально. Рекомендую.Цена со скидкой 1990р. вполне приемлима за такую красоту.
материал прекрасный,не мнется особо,сидит хорошо,но...
Недостатки
при свободной посадке на фигуре расходятся ткань между пуговок на груди.думала брошку приделать,но расстояние между пуговок больше,чем брошь,думаю что делать.
нет. Не рекомендую!!! Если вам не понравится, то вернуть вы его не сможете, так как продавец отклоняет возврат, даже в день получения.
Недостатки
коротковат
товар мне не понравился, коротковат. Но продавец почему-то отклонил возврат, хотя оформила в день получения и нарушил закон о праве потребителя вернуть товар в течении 2недель. Прошу вернуть деньги за товар... Читать полностью
Я купила это как пиджак-рубашку поверх платья. За счет смены цвета платья можно создать огромное количесиво образов. Смотрится стильно! Идет размер-в-размер.