1. Продукты питания

Единиц в одном товаре
Вес товара, г
Минимальная температура

Каролина Ж.
вкусно спасибо! в подарок положили конфетку кислую, мою любимую. Упаковано было хорошо, доставка быстрая
Артур К.
Соус делает сам сотона👿 в адских застенках🔥 Мне хватило четверти пакетика в крем карбонаре. Тогда у лапши появляется приятная острота, не перебивающая вкус. Примерно с таким же уровнем остроты делают спайси рамены и том ямы в местных рамшичных. В следующий раз запасусь молоком и буду пробовать четыре сыра с половиной пакетика🌶️
Кристина Е.
Екатерина Н.
Арсений Н.
Данная лапша просто огонь! Я как любитель острого взял и не пожелел я взял лапшу крем карбару и она была очень острая. Люди которые не очень любят острое советую вам вылить чуть чуть из пакетика с черной приправой Советую к покупке!
Аброрбек С.
Александр К.
Константин Х.
samuyang лапша оказалось не острой от слова совсем приправы,явно, не для привыкшего к русской кухне человека чего уже не сказать о лапше buldak премиальная лапша, вкусный соус и приятная консистенция
Елизавета М.
вкусные очень😉 розовый особенно, еще и острый прям как надо 🌶️
Ангелина К.
Хорошая лапша чтобы добавить экстрима своим вкусовым сосочкам.
Лилия О.
Амир Г.
Айнур Д.
Дмитрий З.
Таня Ф.
брала на подарок. имениннику очень понравился подарок. спасибо за хорошее качество😉
Амир Х.
Быстро прислали, оставили записку благодарности и в подарок дали конфетку, которую даже не видел. Вы лучшие;
Елизавета Ф.
в принципе не плохо но сырная лапша вообще безвкусная, сыр не чувствуется..
Дмитрий О.
Александр С.
ну это сильно. я очень люблю острое, но тут перебор. а так всё супер
Светлицкий А.
Андрей К.
пришел целый к сожалению 1 лапша а точнее сырноя пришла не булдак из за моей не внематильности
Ольга Д.
Вкусная лапша, приятный сервис) спасибо за презентик в виде записочки и жевачки) ну и конечно же за лапшу❤️❤️ <З
Максим c.
великолепно, не так остро как я думал, пойдет по остроте, а вот вкус великолепный.
Мария Б.
Второй раз заказываю лапшу этого бренда. До этого брала х2 Spicy. Карбонара и крем карбонара вкусные, но только если в них добавить половину острого соуса, а не весь пакетик, так вкус не перебивается остротой, но при этом та в достаточной мере сохраняется, придавая блюду сбалансированный сливочно-жгучий вкус. Не понравилось, что при добавлении всего...  Читать полностью
Анатолий Р.
офигенная лапша!) не хватает к ней только кимчи) Но будьде готовы!) это не дошираки, а сурьозная лапшичка!)