Комбинезон нательный Lamby

Комбинезон нательный

Елена Д.
Елена Ф.
Юлия М.
Отличные , заказываю не в первый раз ❤️Заказываешь товары на Озон? Отлично! Пиши в поиске «picozon» в телеrрамме и мы оплатим вам каждый оставленный отзыв ❤️
Юлия М.
Заказываю не в первый раз, качество шикарное ❤️Заказываешь товары на Озон? Отлично! Пиши в поиске «picozon» в телеrрамме и мы оплатим вам каждый оставленный отзыв ❤️
Любовь П.
Всё прекрасно, швы качественные, цвета соответствуют, согласно описанию
Mr. Makintosh M.
Залина М.
ворот слишком маленький, молния царапает шею ребенка
Гузаль А.
Екатерина А.
слипы приятные, но на ощупь синтетика. Ребенок в них потеет.
Рита М.
Отличный товар! Спасибо!
Разина Ю.
Полина А.
Качество понравилось, молния хорошая
Заказывали 80 размер а пришел 74 Не приятно конечно , муж не посмотрел как забирал , понадеялись я поставщика что будет всё хорошо . Решили оставить уже , он сидит прям пору , у ребенка рост 73
Александра П.
Очень хороший трикотаж средней плотности. Беру уже второй раз. Единственный минус- со временем краска на бегунке отваливается
Ирина Ж.
Отличные комбинезоны брала размер 62, теплые,удобные ,берите обязательно не пожалеете,качество отпад. Буду брать еще только другие размеры
Юлия П.
Выросли из 56 р-ра и заказала опять Lamby, потому что очень понравились. Качество супер, после стирки не сели, размер соответствует.
Софья Л.
Безумно расстроена! Пришло 2 комбеза из 3. Хорошо, что увидела это на пункте выдачи, теперь вот перезаказывать и ждать неделю и не факт, что придет этот же комплект.
Софья Я.
Брали 80 на 73 см 9 кг (7 мес ), оказалось прям вот вот носить , чуть большевато ( так и планировалось ), качество отличное, тоненький, очень приятный к телу хб. Выглядит мило, три цвета , единороги/мишки и черный. После стирки ничего не линяет, самое важное замки!! Отличные, плотные замки. Брали похожие , но дешевле - замки пришли в негодность очень...  Читать полностью
Ольга З.
Комбинезоны понравились: отличное качество, приятный материал, размер соответствует. Одевать приходится сначала на ноги, затем подтягивать под спину-особого неудобства не доставляет.
Елена
качество супер, но пришло два одинаковых светлых цвета и один темный, а не как на картинке, три разных, но все равно рекомендую👍
Диана С.
Милые цвета, но ...у замка нет ограничителя и ткань рвется у начала замка. Грустно. На 68 взяла 74 После стирки и сушки садятся
Анастасия Г.
Степанова С.
Материал хороший, приятный к телу. Швы ровные. Замок идеален. Малышам будет комфортно в этой одежде, рекомендую всем
Ирина П.
Слип супер рекомендую
Анастасия С.
Тонкий, но качество хорошее
Алена К.
Во первых, пришло только два вместо трех; Во вторых, прошито очень некачественно, особенно синий, нитки все торчат, на белом дырка на рукаве! Не советую
Наталья Б.
можно носить только размер в размер,если они большеваты ,то молния выпирает