BYN
Строительство и ремонт
Отделочные материалы
Самоклеящаяся пленка
Пленки Сибири
Пленка самоклеящаяся для мебели кухни
26,27 BYN
Водостойкие
Износостойкие
Моющиеся
Инна Б.
Цвет товара: белый матовый-белый-светло-серый, Длина, м: 8, Название цвета: Белое дерево, Площадь рулона, м2: 3.6
Достоинства
Нормально
Недостатки
Пахнет очень химически, но потом выветривается вроде.
Надо будет еще взять других расцветок, вещь нужная вообще
Гончарова Т.
Цвет товара: серый-светло-серый, Длина, м: 8, Название цвета: Светлое серое дерево, Площадь рулона, м2: 3.6
пленка очень хорошая ,поклеяла дверь .заказываю второй раз .
л
лена м.
хороший товар,не рвется.клеить легко
Татьяна М.
очень тонкая, рвётся. просвечивает
Анастасия Г.
Цвет товара: серый-светло-серый, Длина, м: 8, Название цвета: Серое дерево, Площадь рулона, м2: 3.6
Хорошо клеится,все понравилось
1 комментарий
похожа на бумагу.мне не понравилась
Наталья Е.
Рисунок красивый,еще не клеили.
Анастасия М.
Цвет товара: темно-коричневый, Длина, м: 8, Название цвета: Венге дерево, Площадь рулона, м2: 3.6
очень тонкий,пришлось повозиться
Александра Митрюкова
Цвет товара: черный, Длина, м: 8, Название цвета: Черное дерево, Площадь рулона, м2: 3.6
Классная пленка. Клеится хорошо и равномерно. Большой рулон, обклеила небольшой столик, тумбу и комод, еще осталась. Советую
Качественная пленка
Анастасия М.
слишком тонкая,пришлось повозиться
1 комментарий
плëнка пришла целая без каких-либо повреждений. плотная шикарный цвет, я довольна. рекомендую.
Валерия Т.
пленка хорошая, но пришлось клеить в 2 слоя, иначе оригинал просвечивается. в остальном все хорошо
Лада Ю.
Очень классная пленка, легко клеится, взяла обклеить кухню и столы
Виктория Г.
Цвет товара: бежевый-серый-светло-коричневый, Длина, м: 8, Название цвета: Лен светло-коричневый, Площадь рулона, м2: 3.6
пленка понравилась. цена и качество отвечает своим требованиям.
01:10
Да 6
S
Sissi К.
Хорошо наклеилась, хотя покрытее немного тонкое, не перекрывает изначальный рисунок
Ирина Т.
хорошая плёнка, оклеели старую обувницу. цвет подошёл...
Ирина Т.
цвет не подошёл, надо матовый, а это глянец
НАДЕЖДА В.
Достоинства
Все заклеила, в восторге
Яна А.
Клеится хорошо. Понравилось. Кухня как новая ) посмотрим как выдержит
1 комментарий
Достоинства
клеится
Недостатки
слабо липнет
не знаю клеили в первый раз вроде получилось
Мария К.
Держится , не ложится пузырями
Да 6
2 комментария
Супер. И краски не нужны никакие. Очень красиво. Как новое
Да 7
Евгения Г.
Цвет товара: коричневый-светло-коричневый-бежевый, Длина, м: 2, Название цвета: Светлое коричневое дерево, Площадь рулона, м2: 0.9
Хорошая плёнка, проклеиваили низа у мебели, т.к. начали отслаиваться.
т
татьяна к.
Товар понравился
Юлия Г.
изменен 2 ноября 2024
Для меня результат отличный, т.к. состояние шкафа было ужасное, фото "до" правда нет. Не просвечивает, рулона хватило на всю облицовку шкафа (высота 4м).
Александр Н.
Цвет товара: светло-коричневый-бежевый-светло-бежевый-коричневый, Длина, м: 8, Название цвета: Светло-коричневое дерево, Площадь рулона, м2: 3.6
Хорошая пленка, клеиться нормально.
Валентина
Наклеила на подоконник легко и быстро, хотя очень тоненькая, но смотрится хорошо
Пленка отличная ,с ней легко работать !рекомендую
Татьяна Л.