Кеды большеваты, соответствуют указанному размеру 45/10.5 . Заказывали 44.Оставили, т.к. свободные, но не сильно большие. Если бы прислали тот размер, который заказывали, то было бы совсем хорошо.
Пришли раньше указанного срока, коробка слегка помятая, размер соотвтствует. На ноге сидят отлично, внешне все тоже хорошо. Своих денег стоит однозначно. Посмотрим, как будут в процессе носки
продавец не видит что от ложит я заказывал 43 размер оно прислало 44 размер хотя в заказе я указал всё верно олень отправлял наверно но они оказалтсл маломерки норм вроде
огир китай качество замши как в венгрии старые брал.
На удивление удобные и мягкие, нет ни как то г безформенное которое продаётся по всюду и в которых ходишь как на коньках набитых ватой... Не, эти держат стопу вроде норм. Материал, я короче не знаю че происходит чаще в этом мире но с для моды мне приперли типо ориги за 9 к тк вот там материал просто галимая паль, там даже не дешовый спилок, я не знаю... Читать полностью
Размер не подошел, но я сам виноват, не тот заказал. Продавец лояльный, сразу пошел на встречу, договорились о компенсации частичной, так как зарубеж вернуть дорого. Качество отличное, как появится мой размер обязательно закажу.