Мечта моего папы он бы заценил и вечером на качелях глядя в костер но....
Ппалстинок много на даче есть такие как 50-х и 60-х высоцкий как здорово провалиться в детство где поет румянцева или играет сказка про Кузнечика Кузю
Спасибо Вам !!!
К покупке рекомендую легкий удобный компактный звук отличный.
Замечательный проигрыватель за свою цену, звук отличный! Всё пришло хорошо упаковано, в пленочке.
На видео максимальная громкость.
Ешинственый минус на данный момент - инструкция конечно не на русском, но переводчик в помощь.
Брала для бабушки, она в восторге!
Рекомендую!
Легкий и красивый агрегат. Воспроизводит и более современные грампластинки и старинные патефонные. Прост и удобен в эксплуатации. Чтобы разобраться, как включить, даже в инструкцию не пришлось заглядывать.
При воспроизведение винила, громкость не очень. Но для помещения хватает.
Как всегда Озон убил своими надписями прямо на коробке. Товарный вид испорчен, подарок придётся упаковывать во что-то другое. Ну, сколько можно то 🤦♂️?
Просто улет, от такой "простенькой" штуки, звук сильно круче чем Серенада, и очень удивился качеству записи Мелодия, наверное забыл, все очень хорошо. Рекомендую.
Проигрывать супер, брала больше как развлечение, но превзошел все ожидания!!! Можно использовать как колонку, подключается по блютусу. Единственное сразу покупайте запасные иглы, мои ту, что в комплекте сломали на 3 пластинке