BYN
Электроника
Телевизоры и видеотехника
ТВ-приставки и медиаплееры
Optex
Смарт тв приставка для цифрового телевизора на андроид
Товар не доставляется в ваш город
Не доставляется в ваш регион
Медиаплеер
HDMI
Количество разъемов USB
Артём Г.
5 сентября 2024
Цвет товара: черный матовый-черный, Оперативная память: 1 ГБ, Встроенная память, ГБ: 8
Приставка просто огонь. Все легко и просто. Однозначно рекомендую. Подключается легко
Артемий М.
5 сентября 2024
Достоинства
Отличная приставка. Отправлено быстро и качественно упаковано! Пришло все целое, рабочее. Работает шустро👍
Александр С.
5 сентября 2024
Приставка настроилась легко показывает хорошо рекомендую
Елена Н.
1 сентября 2024
Хорошая смарт тв
Aleksei S.
29 августа 2024
Недостатки
Указанных в рекламе 400 каналов нет и в помине, предустановлены только Ютуб и Дисней....
Очень притормаживает при запусках приложений...
Да 2
Юлия М.
27 августа 2024
Долго мочалась,чтобы настроить, уже хотела делать возврат, а сегодня все подключила.
Юлия Л.
22 августа 2024
Достоинства
Компактная, легкая, простая в настройке. Идеально подходит для любого телевизора
Евгения Б.
22 августа 2024
Достоинства
Отличный помощник для превращения обычного ТВ в "умный". Рекомендую
Богдан К.
22 августа 2024
Достоинства
Очень доволен своим приобретением. Качественно!
Матвей С.
22 августа 2024
Достоинства
Долго выбирала и не пожалел о покупке.
Ангелина О.
22 августа 2024
Достоинства
Стильный дизайн, удобное управление, отличная производительность. Рекомендую всем любителям
Алёна С.
22 августа 2024
Достоинства
Купила эту приставку и очень доволен. Широкий выбор приложений, четкая картинка
Григорий Л.
22 августа 2024
Достоинства
Отличная приставка за свои деньги! Быстрая, функциональная, легкая в использовании.
Максим И.
22 августа 2024
Сконнектилась с первого раза. Работает хорошо
Алекснадр Г.
все отлично работает
Артур С.
22 августа 2024
хорошая штуковина, отлично работает. Супер быстрая доставка
Альберт Б.
21 августа 2024
Достоинства
Хорошая приставка, приложение устанавливаются на отлично, работает ровно картинка качественная
Недостатки
Не нашел
Борис К.
21 августа 2024
Достоинства
такая маленькая и не занимает много места,очень удобная и хорошо работает
Максим О.
21 августа 2024
Достоинства
Рекомендую
Соответствует заявленным требованиям. Пришло все целое
Алена П.
21 августа 2024
всё работает отлично.шустро.покупкой довольна вполне..приставка хорошая покупайте смело.
Николай Б.
21 августа 2024
Достоинства
Быстро приехало, пару дней использовал все ок) рекомендую
Алексей Б.
21 августа 2024
Достоинства
Отличная,подключили, работает хорошо
Светлана Э.
25 апреля 2024
Цвет товара: светло-бежевый-салатовый-розовый, Оперативная память: 2 ГБ, Встроенная память, ГБ: 26
Достоинства
Все пришло даже раньше срока, упаковано хорошо. Спасибо большое продавцу! Да и сама приставка просто 🔥🔥🔥🔥!!!! Однозначно рекомендую!
Нет 4
Никита К.
25 апреля 2024
Достоинства
Отличная приставка. Интернет по WI-FI, не тормозит, всё отлично. Используем уже второй месяц, рекомендую!
Недостатки
Не обнаружили
Да 2
Алина П.
Отличная приставка, быстро настроили! Рекомендую 👍
Полина К.
25 апреля 2024
Достоинства
Отличная приставка, подключилась быстро, все понятно. В использовании легко и просто, ничего заумного.💥💥
Жанна А.
25 апреля 2024
Достоинства
Пришло всё исправно. Быстро подключили. Никаких проблем с ней не наблюдаю😊
Недостатки
Недостатков нет
У
Ульяна И.
25 апреля 2024
Достоинства
Супер! Все нужные приложения уже установлены, подключай и смотри. Доступно просмотр фильмов с торрента без скачивания, кучу тв каналов.🔥👌👌
Недостатки
Все супер
В начало
...