3. Одежда больших размеров

Жатка
100% полиэстер
Весна-лето 2024

27 июня 2024
Классный костюмчик.. Ткань жатка.. Лёгкая.. Сидит классно.. 52 размер на об 110..это уже второй костюм данного производителя, и видимо не последний.. Очень качественный пошив..
Комолова Марина
26 июня 2024
Вячеслав Поклеванников
25 июня 2024
Достоинства
Костюм отличный ! Фасон , цвет , качество , цена ! На Валдбериз данная модель стоит от 3500 до 3700 . На озоне взяла за 1900 , очень приятно удивила цена . Спасибо производителю и Озону за скидки .
Юлия А.
25 июня 2024
Лучше брать на размер больше своего
Евгения Б.
24 июня 2024
Нэлли К.
23 июня 2024
Татьяна П.
21 июня 2024
Костю понравился, качество хорошее. Рекомендую!
Ольга Р.
21 июня 2024
Я в него просто влюбилась с первого взгляда даже еще не одев. Отличное качество. , швы, крой, материя. Я в восторге очень рада что выбрала этот костюм.
Татьяна А.
19 июня 2024
Лёгкий , в жару в нем комфортно Стал одним из любимых в моём гардеробе
Галина Л.
19 июня 2024
Светлана Б.
изменен 12 июля 2024
Костюм понравился, интересный фасон, описанию соответствует. На параметры ОГ=106, ОТ=93, ОБ=108 подошёл 52 размер.
Заулочнова Надежда
17 июня 2024
Люсьен
14 июня 2024
13 июня 2024
Классный комплект , лёгкий , стильный , замочек в куртке тяжеловат , но всё равно отлично ! Мне прям зашла одежда Северной Лагуны , беру уже пятую модель , очень всё нравится и фасон и пошив и ткани ! Спасибо Озон за такого классного продавца !
Ольга Ч.
изменен 24 июня 2024
Хороший костюм на каждый день, ткань приятная.Но дома обнаружила, что штанины разной длины,как так можно шить.
12 июня 2024
Отличный костюм,цвет как на фото,ровные швы,хорошие лекала. Очень порадовал,сидит великолепно
Маргарита Б.
6 июня 2024
Очень красиво, ткань супер, советую.
Анастасия А.
5 июня 2024
Хорошее качество, ткань легкая на лето отлично. На 56 взяла 54р и даже не в обтяг получилось. Цвет как на фотографии, советую к покупке
Ирина И.
4 июня 2024
Достоинства
Костюм суппер! Ткань лёгкая, размер в размер, качество отличное! Рекомендую к покупке! Продавец отличный!
4 июня 2024
Ношу 50р. Беру уже 2 такой котюм 56 р. На рост 170 длина брюк только-только,думала будут длинее. Раньше брала 52 был впритык, а этот сидит свободнее, но большим не кажется. Прям в самый раз на ОГ-105,ОТ-87,ОБ-113.
Светлана Х.
2 июня 2024
Очень красивый костюм, советую к покупке
31 мая 2024
Хороший костюмчик, стильный, удобный👍😊
Татьяна Б.
31 мая 2024
Анна Е.
30 мая 2024
29 мая 2024
Комплект понравился, советую к покупке
изменен 28 мая 2024
Достоинства
Соответствует описанию
Недостатки
Обман с цветом
Досадно, что прислали вместо изумрудного темно-зеленый, кстати, на упаковке написали изумрудный, но это ложь! Обидно, ведь выписала бОльший размер именно из-за цвета. На свой 50-52 согласилась на 54. Свободненько. Костюм хороший, качественно пошит, интересно смотрится - хоть дома носи, хоть на выход летом. На мой...  Читать полностью
изменен 3 июня 2024
ОГ-102.ОБ-112 рост 170.Остался 52р.его и взяла.Спасибо!Очень удобный, мой любимый цвет.Вообще лучше брать на такие параметры бёдер как у меня костюм побольше на размер.
Альбина Т.
26 мая 2024