Брюки D.SOM

90% хлопок, 10% полиэстер
Осень-зима 2024
Повседневный

20 мая 2024
Мало того, что их невозможно нормально погладить из-за плотной прослойки под штанами, так еще после стирки штаны скукожились, стирала на щадящем режиме с минимальными оборотами, нельзя разгладить. У меня такого со штанами еще не было.
Растощенова Л.
19 мая 2024
Любовь А.
изменен 24 мая 2024
Надин К.
16 мая 2024
Отличные брюки. Брала большой размер, чтоб был оверсайз. Сидят отлично!!! В них, конечно, жарковато танцевать. Но это не главное. Спасибо.
Наталья Е.
16 мая 2024
Штаны отличные, выдержали дождь, грязь и поход в горы. Не цепляются, внутри комфортный подклад. Немного красились при первой стирке, но цвет сохранили. Если немного погладить - вообще топ
15 мая 2024
ольга я.
Елена Ш.
14 мая 2024
Потрясающая ткань, очень приятны к телу.Советую, визуально стройнят, если правильно сочетать!
Марина К.
14 мая 2024
Нам понравились. Ребёнок доволен покупкой. Все соответствует описанию.
Полина С.
14 мая 2024
Недостатки
Не особо садятся
Anna S.
13 мая 2024
Достоинства
очень стильные материал плотный
Недостатки
11 мая 2024
Очень хорошие брюки материал приятный не липнет к телу советую покупать
Людмила Г.
8 мая 2024
Людмила Г.
8 мая 2024
Марина С.
7 мая 2024
Алсу Ш.
5 мая 2024
Брюки, пошив, материал- всё идеально. Но при примерке появились проблемы с затягиванием резинки на одной ноге. В итоге, достав её, обнаружила... Что это? С одной стороны она оборвана и пришита буквально двумя стежками, а с другой просто прошита змейкой непонятно для чего. За это сняла звезду. Заказывала дочке, ей понравилось, но у меня осадочек ост...  Читать полностью
Зоя М.
5 мая 2024
Брюки классные, ткань плотная... Очень понравились, слегка длиные но мне нравиться
2 мая 2024
Фото соответствуют, немного маломерят, на размер, рост хороший, на высоких девушек, понравились, будем заказывать еще в другом цвете
1 мая 2024
сначала очень понравились, комфортные удобные. но после стирки они толи вздулись, толи расползлись. очень было не приятно, так как думала эти штаны пробудут со мной большое кол-во времени. обидно.
30 апреля 2024
30 апреля 2024
Достоинства
Очень хорошее качество. Размер 42 подошёл на крупного подростка. Резинка в поясе комфортна при носке.
29 апреля 2024
29 апреля 2024
Брюки отличные во всём!Заказывала дочери, потом себе взяла.После стирки глажка не нужна- большой плюс.
Жаннета Ж.
27 апреля 2024
Наталья П.
изменен 29 апреля 2024
Штаны хорошие, пошиты аккуратно, ткать плотная, на холодную погоду летом или весна осень теплая. Летом жарко будет. Очень обьемные накладные карманы, поместиться все))) и боковые есть карманы. Советую штанишки. Дочь не снимает их)
23 апреля 2024
Ксения В.
21 апреля 2024
Штаны классные, приятная ткань
Елена В.
19 апреля 2024
Брюки шикарные. У меня полные ноги и маленький рост, очень сложно подобрать удачные брюки. Эти сели идеально. Качество прекрасное. Боялась что будет опять дешевая ткань, как у всех аналогов. Эти брюки держат форму, немного струятся, скрывая полноту. Большое спасибо за такую прекрасную вещь. 🙏
Наталья Л.
Кристина Ш.