3. Постельное белье

Размер простыни
200x240

Анна К.
25 августа 2024
Отличное качество, беру не первый раз комплект + отдельно пододеяльник докупаю. Но в этот раз обнаружила пятно на наволочке уже после первой стирки. Если бы заметила сразу, сделала бы обмен через возврат. А так придется еще отдельно наволочку докупать.
Оксана К.
24 августа 2024
Ужасно. Хорошее только коробочка,кошке понравилась. А комплект ужас. Воняет. Перевязан бичевкой был. Тонкий. Есть с чем сравнивать. Это настоящее говно. Нет. Нет. И ещё раз нет. Не рекомендую. Ужас.
Лариса Ц.
23 августа 2024
Беляева Мария
изменен 6 сентября 2024
Достоинства
Быстро доставили, хорошее качество, при стирке не линяет, плотность материала соответствует заявленному, резинка рассчитана на высокий матрас
Недостатки
Очень довольно, заказала второй комплект другого цвета. Советую
Мария В.
22 августа 2024
Шикарное постельное белье! Натуральный лен, не умягченный, из-за чего немного грубоватая ткань. Нам с мужем именно такая нравится. Так что я заказала два разных комплекта. Черничный именно такого цвета, как на картинке, а вот зелёный ближе к травянистому, чем к оливковому
Мария В.
22 августа 2024
Владимир К.
21 августа 2024
Лариса Ц.
21 августа 2024
Прекрасное бельё. Я очень довольна. Комплект получила сегодня, не знаю как бельё будет в носке, но то, что я увидела, меня радует. Упаковка безупречная. Доставка не долгая. Спасибо большое производителю и продавцу. Конечно рекомендую к покупке. Я заказала это белье ещё с простынью на резинке.
Наталья Г.
20 августа 2024
Не подошёл размер простыни. На высокую кровать (спальную систему) 180х200 оказалась мала. Ткань тонкая, но прочная, светло-бежевая, не серая.
Карина К.
19 августа 2024
Прекрасное постельное белье, заказала родителям на годовщину свадьбы. Подарок оценили, планирую заказать себе такое же.
Инна Х.
Анастасия П.
Александр С.
17 августа 2024
Антонина П.
15 августа 2024
Достоинства
Приятный цвет
Недостатки
Колется
Есть ощущение, что кто-то хотел поживиться: прозрачный пакет, в котором была коробка, был разорван, а веревочка распутана. Но видимо, увидев в коробке мешковину, человек передумал брать себе 😂 Я сначала подумала, что кто-то забрал мой заказ и мешок положил, но комплектация целая. Очень надеюсь, что после стирки материал станет не таким колючим.
15 августа 2024
Ж
Жанна А.
12 августа 2024
Ксения Ж.
изменен 11 августа 2024
Постельное белье очень грубое и неприятное к телу, а через 1-2 стирки, оно еще и покрылось катышками и потеряло вид, выброшенные деньги, не рекомендую к покупке
Гульнара Ф.
9 августа 2024
Ольга З.
9 августа 2024
Белье супер, пахнет натурально, сеном, это кайф просыпаться, а белье пахнет свежестью, немного жестковата для меня, но думаю со временем станет мягче👍👍👍