Просто бомбический свитер! Очень приятный к телу, по бокам красиво оформлены разрезы. Взяла на размер больше, нравится, когда свободно. Отлично сел, рукав по длине замечательно. Тёплый, мягкий, красивый цвет. Однозначно рекомендую!
Свитер очень мягкий, уютный. Везде хорошо прошит, пришёл аккуратно сложенный в закрытом мешке с застёжкой. Цвет очень приятный, базовый. Как раз в такую погоду, как сегодня в Питере этот свитер очень подошёл.
Как на фото с брюками и джинсами до бёдра, трикотаж приятный, мягкий, но плотный для таких размеров -это ВАЖНО! ЦВЕТ В ТОЧКУ, КАК НА ФОТО. Спасибо!
ОБ137 ОГ128 ОТ130
достаточно большой оверсайз , для меня длинноваты рукава
Свитер в целом замечательный и будет среди любимых, но все же необходимо к нему приноровиться. Ширина такая - достаточно непривычно сразу, хотя смотрится стильно . манжет пришлось немного подвернуть - иначе заходит за косточки на ладони.
Форму держит, не кашлатится, к телу приятен.
Синтетика, но цвет сразил. Выкупила. На рост 174 немного длиноваты рукава- уберу по пройме. Зона паха деликатно прикрыта, но не длинный свитер. Отлично смотрится. Брала ещё в оливковом цвете, этот же размер- но он заметно длиннее и на крупной женщине смотрится не очень, ломает пропорции и ещё больше полнит. Покупкой оранжевого свитерка довольна.