Одежда
Весна-лето 2024
Свитер
Темно-серый
Светлана А.
Цвет товара: зеленый, Название цвета: зеленый, Российский размер: 62-64, Размер производителя: 62-64
Соответствует
Очень понравилась кофта! Мягкая и теплая - приятная к телу. Советую всем.
Цвет товара: хаки, Название цвета: хаки, Российский размер: 62-64, Размер производителя: 62-64
Синтетика, к телу приятный, но очень большой, на высокий рост.
Надежда Н.
Цвет товара: фисташковый, Название цвета: фисташковый, Российский размер: 62-64, Размер производителя: 62-64
швы распускаются
Ж
Жанна С.
очень понравился 👍,цвет шикарный,свитерок огонь,не толстый и не тонкий ,всё соответствует описанию.рекомендую 👍
НАИЛЯ А.
Классный свитер. Мягкий, просторный, в нем очень комфортно. Быстрая доставка. Рекомендую.
Галина П.
Цвет товара: капучино, Название цвета: капучино, Российский размер: 62-64, Размер производителя: 62-64
Хороший свитер. Посмотрю как будет после стирок. Качество достойное. Приятный.
Наталия З.
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: темно-серый, Российский размер: 62-64, Размер производителя: 62-64
Соответствует
Очень хороший и удобный свитер! Рекомендую к покупке!
Ирина Н.
Соответствует описанию, заявленному размеру. Спокойный цвет, приятный к телу. Тёплый. Уже второй беру. Покупкой очень довольна.
Ирина П.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 62-64, Размер производителя: 62-64
свитер мне понравился. брала на свободную посадку. выглядит как на рекламной картинке.
Ирина Т.
Цвет товара: фисташковый, Название цвета: фисташковый, Российский размер: 56-58-60, Размер производителя: 56-60
Соответствует
хорошо упакован. такой же,как и на картинке. Теплый. Качественный. Мне нравится .
Ирина Н.
Соответствует
Свитер пришел в срок. Без изъянов. К телу приятен, цвет и размер соответствует описанию и фото. Теплый. Очень нравится. Заказала и другие цвета.
1 комментарий
Цвет товара: молочный, Название цвета: молочный, Российский размер: 62-64, Размер производителя: 62-64
не подошёл,некрасиво смотрится,покупать только свой размер
Юлия Ф.
Достоинства
То о чем мечтала.
1 комментарий
Взяла самый большой размер.Зачем на такой размер делать такие узкие рукава.Из-за этого ,на полном человеке смотрится не очень хорошо.Много синтетики.Отказ
Татьяна Т.
не очень понравился, сидит на мне несуразно, короткий, а рукава очень длинные, местами лоснится, как-будто заглажен горячим утюгом, поэтому возврат
Анна М.
Цвет товара: капучино, Название цвета: капучино, Российский размер: 56-58-60, Размер производителя: 56-60
классный. по размеру
Нина И.
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 56-58-60, Размер производителя: 56-60
Очень хороший
1 комментарий
Цвет товара: оранжевый, Название цвета: оранжевый, Российский размер: 56-58-60, Размер производителя: 56-60
Отличный свитер. не толстый. Выглядит стильно. Как поведет себя после стирки неизвестно
Anna A.
Большемерит
Очень красивый, классный, удобный, теплый, мягкий свитер!!!🥰🥰🥰
Наталья П.
Цвет товара: фисташковый, Название цвета: фисташковый, Российский размер: 50-52-54, Размер производителя: 50-54
Крутой свитер. Теперь мой любимый
Светлана Л.
Не плохой базовый свитер оверсайз. На рост 170 длина изделия и рукава подходит. Горло не душит.
Дарья П.
Замечательный!!!
Ирина Г.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный, Российский размер: 56-58-60, Размер производителя: 56-60
Безобразный.
Ирина Ш.
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой, Российский размер: 50-52-54, Размер производителя: 50-54
Соответствует
Нежный и теплый, оверсайз Оставилс из-за минимализма, удобста и цвета
Мария К.
Цвет товара: молочный, Название цвета: молочный, Российский размер: 50-54, Размер производителя: 50-54
Простовата на вид
Надежда Л.
отличный рекомендую к покупке
Марина Н.
Соответствует
Советую На ОГ,ОТ 130-140 берите 62-64 Не тонкий и не толстый,правда рукава длинноваты
Екатерина З.
отличный! взяла сразу 2 шт разных цветов
Екатерина З.
отличный. взяла два разных цветов
Ксения Д.
Приятная на ощупь, цвет как заявлен, размер в размер.
В начало