3. Чехлы для мебели

Отзывы о товаре 1963

Татьяна Г.
Оксана К.
Татьяна Б.
В целом чехлы понравились и неплохо вписались в наш интерьер. Правда, цвет на фото (серый) отличается от того, что пришло. Но я не в претензии, т.к. в описании был указан цвет - темно-зеленый
Светлана М.
Комплект просто шикарный,обработка качественная,цвет насыщенный,очень понравился,пришла в гости подруга,она в восторге,тоже хочет такой заказать.Продавца рекомендую,доставка быстрая.Товар на все 💯
Ольга Б.
Отличное покрывало на диван. Прочное, хороший размер. Понравилась расцветка. Брала на подарок.
Ирина М.
Виталий К.
Антон К.
отличное качество. приятно лежать,сидеть на этом материале. красиво очень и уютно стало в комнате, светлей. диван икресла под защитой . рекомендую к покупке. кто сомневался ,берите смело .
Надежда К.
ожидала посветлее комплект. но видимо такие делают(серый фон). в остальном всё хорошо.
все идеально подошло,всёнравится.Спасибо продавцу товар аккуратно упакован,приятно получить такую посылку. Рекомендую!
Дивандеки хорошего качества. Расцветка - устроила.
Алевтина О.
Очень понравился комплект.Хорошее качество.При стирке не линяет и не садится.То что нужно
Комплекс дивандеков понравился. Полностью соответствует описанию . Размеры тоже совпали, которые были заявлены в характеристики.
Светлана А.
Скрыто
Светлана Н.
Я в восторге! Накидки просто супер! Даже перенос доставки не омрачил общее впечатление от этих накидочек. Заказывала одну большую на диван и одну маленькую на кресло. Мебель сразу преобразилась с этими штучками. Качество огонь, толстые,плотные.
Сергей Ц.
Достоинства
Товар полностью соответствует описанию, материал плотный качественный, цвета насыщенные как на фото, бахрома пушистая, фабричное производство, что подтверждено бирками и этикетками. Товаром остался доволен, рекомендую к покупке.
Недостатки
Залия Т.
Evgeniy S.
Очень хорошо упакован. Плотная красивая ткань. Очень красивая. Понравился. Рекомендую.