3. Шторы и карнизы

Справа

Денис К.
Денис К.
22 августа 2024
Всё отлично. Спасибо продавцу.
Юлия Я.
22 августа 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Достоинства
легко смонтировать и поставить
Недостатки
мне понравились, рекомендую, закажу еще
Оля И.
изменен 22 августа 2024
Сколько света пропускают:Много света
Распускаются так как торчат нитки . А еще оказалось что эти жалюзи не фиксируются в низу и просто висят . Особенно "красиво" это выглядит когда окно на проветривание
Оля И.
изменен 22 августа 2024
Сколько света пропускают:Много света
Нитки торчат, цепляются .
Юлия П.
21 августа 2024
Юлия П.
21 августа 2024
По размеру всё подошло,качество хорошее 👍🏻
Денис Х.
20 августа 2024
Неплохие шторы,установил без проблем
19 августа 2024
Отличные шторы, свою функцию выполняют . Идеально подошли по цвету в кмната . К покупке рекомендую!
Кияев Денис Викторович
18 августа 2024
Хорошие шторы.
Кияев Денис Викторович
18 августа 2024
Хорошие шторы.
Руслан Т.
17 августа 2024
Заказывали три шторы. Две установили , одну не смогли, так как не хватает одной детали.
Марина М.
17 августа 2024
Шторы пришли вместе упакованные в картонную коробку. Единственное но, Коробка и упаковка были мятые. Сама шторы понравилась. Цвет как заявлен. Вроде не сильно пропускают свет. Думаю долго прослужит
Марина М.
17 августа 2024
Штора пришла упакована в картонную коробку. Единственное но, Коробка и упаковка были мятые. Сама шторы понравилась. Цвет как заявлен. Вроде не сильно пропускают свет. Думаю долго прослужит
Лариса М.
изменен 1 сентября 2024
Прислали 2 шторы,одна оказалась без штрих кода,отправили назад.Пришлось вторую заказать ещё раз,жду когда прийдёт.Надеюсь что по цвету совпадут.упаковка хорошая.Когда укреплю на окно напишу о качестве.Установила шторы.Очёнь легко в сборке.Качество шорошие.
Владимир И.
Владимир И.
Дмитрий Е.
15 августа 2024
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Аполне годно,свои 5 * ттрабатывают
Наталья Б.
14 августа 2024
Пришло все целое. Цвет очень приятный.
Юлия Л.
13 августа 2024
Юлия Л.
13 августа 2024
Анастасия О.
12 августа 2024
Качество на слабую троечку. Все очень хлипкое, детали плохо вставляются друг в друга, либо вываливаются. Инструкция о сборке такая же как и само качество штор. Леска вообще ужасного качества. Если бы не нужно было быстро, то вернула бы не раздумывая.
9 августа 2024
Все хорошо. Посмотрим как будут висеть на скотче.
9 августа 2024
Все хорошо. Один совет по установки. На мелких размерах тяжело устанавливать защелку в которых вложена штора. Либо давите снизу вверх, чтоб защелкнуть, либо сначала защелкиваете, потом продиваете конец шторы
Светлана Р.
изменен 15 ноября 2024
хорошие,мне очень понравились, очень удобно тем более летом у меня много цветов на подоконнике хорошо спасает,цветы не горят.
Светлана Р.
изменен 15 ноября 2024
крепить лучше сразу на шурупы ,у меня солнечная сторона на ленте не выдерживает долго ,падают , горшки с цветами поломались.поэтому советую по опыту, сразу на шурупы.
Ирина М
7 августа 2024
Сколько света пропускают:Прозрачные (тюль)
Очень довольна рулонными шторами - по размеру удачно можно подобрать и белые шторы на окне выглядят очень эстетично и аккуратно. Я покупала чтоб немного затемнить - чтоб солнца было поменьше, но чтоб оставалось также светло. (То есть они вообще не затемняют, но не пропускают солнце) Устанавливал мастер, поэтому про самостоятельную установку сказать...  Читать полностью
Екатерина С.
6 августа 2024
Прекрасная штора, с заявленными функциями справляется. Только у данного продавца смогла найти такой нестандартный размер
Богдан Ж.
6 августа 2024
Сколько света пропускают:Много света
Хорошее качество материала. Установили быстро, не имея опыта в подобных делах. В другой квартире делали на заказ жалюзи в разы дороже, так вот эти недорогие не хуже по качеству.