3. Блузы и рубашки

Хлопок, Полиэстер
Хлопок 60%; эластан 40%
Повседневный

Таисия Т.
приятная мягкая ткань, манжеты, воротник прошиты хорошо. По крою очень свободная, заказывала маме, у нее рост 158 где-то, размер 54 +/- носит, в рубашке она "утонула" и длина чуть не до колена говорит, и как колокол широкая на ней. Буду носить сама)
Ольга Р.
Татьяна Р.
Марина Г.
Рубашка хорошего качества,теплая. Строчки ровные,не торчат. Спасибо продавцу!
Олег К.
понравилась рубашка. хорошая плотная ткань, держит форму, не заваливается. в то же время сама мягонькая
Лариса Д.
Понравилась, хотелось потеплее, думала . что на фланелевой основе, внучка довольна. Спасибо продавцу.
Марина В.
приятная к телу фланель. очень понравилась расцветка. рубашка соответствует описанию продавца. рекомендую
Ольга Н.
Отличная вещь! Теплая, все аккуратно прошито, нитки нигде не торчат, соответствует ожиданием
Анна Ж.
Татьяна П.
Заказывала сначала 2 размера. у меня верх 50-52. Заказала 48-50, очень большая. И 52-54, просто огромная От обеих отказалась. Но очень понравилась рубашка.Заказала 44-46. И вот оно! На мою грудь 52, села отлично! Что-то напутано у вас с размерами. Мягкая, приятная к телу. кое-где правда торчат нитки. Звезду снимать не буду, потому что можно примерить...  Читать полностью
Анастасия П.
Рубаха хорошая, цвет в жизни, как на фото, правда форма жестковата, даже после двух стирок не стала сильно мягче. Я брала на холодное время, сейчас самое то, что нужно. Рекомендую.
Светлана Р.
Качество хорошее, но цвет расходится с заявленным и размер не подошёл. Большая.
Евгения М.
Мне рубашка понравилась,качество хорошее,по размеру ношу 50,взяла 48-50,такой хороший оверсайз,мне нравится,если такой оверсайз не нравится,можно смело брать на размер меньше,рекомендую
Оксана Г.
Марина К.
Тоненькая ткань, пошив качественный. Взяла эту и бежевую для мамы. В бежевом цвете рубашка плотнее намного.
Марина К.
Наталья Р.
Панина А.
Отличная рубашка,прошита хорошо,модная,в школу ребенку нравится носить👍
Ирина Ч.
S
SVETLANA A.
за купленную цену нормально. не стала придираться. немного расцветка смотрится по-другому. прошито только оверлоком, что не гуд. для ски большевата. нитки не везде в тон, почему-то разных оттенков синего, например на кармане. состава нет нигде,но ткань довольно приятная, думаю если не полностью натуральная, то процентов на 80 точно.
Евгения
Отлично, соответствует размеру. После стирки не садится и не сваливается. Мягкая и приятная к телу. Швы ровные и аккуратные, нитки нигде не торчат.
Достоинства
Понравилась ткань и расцветка.
Недостатки
Не подошла модель.
Понравилась ткань, понравилась расцветка, но размер уж очень большемерит. 48-50 на 52 болтался, как купол. При этом за счет кокетки на спине ткань не тянется, и в плечах подтягивает. А за счет складок увеличивает объем вокруг тела до парашутистости. Подойдет людям с неширокими плечами, но большими ОГ, ОТ и ОБ.
Ксения Г.
Любовь Е.
Нет прорези для пуговиц, как застёгивать не понятно. А так, рубашка оверсайз, на ощупь приятная
Отличная рубашка Приятный материал