хорошие . качественные . длинные носочки. размеру соответствует. взяла дочке, у нее 31-32, немного большеваты, но у нее очень узкая и худенькая ножка, на ней смотрятся как гольфы) понравились 👍
Отличные симпатичные носки. Качественные, мягкие с прикольным рисунком. Размер соответствует. Высокие, резинка плотная, не свалится. По ощущениям хлопок
Носки мягкие,хорошие,удобные. Соответствуют размеру. Упаковку до меня никто не открывал. Спасибо производителю за качественный товар,а Озону за быструю доставку.
Я в восторге, очень довольна покупкой. Носочки мягкие, плотные, с очень хорошим составом - хлопок и немного синтетики для прочности. Приятные цвета и милый рисунок. В наборе две пары. Пожалуй, оптимальное соотношение цены и качества товара. Описание товара полностью соответствует. Доставка быстрая - всего несколько дней. Рекомендую к покупке
носки плотные хорошо бы подошли на середину весны когда уже будет +- тепло но и зимой достаточно будут тёплыми. за лето сложно ответить))
в принципе носки как носки
как видно на видео заказал таких много у этих какой то цвет Якутии я их сестре отдам для меня не оч