3. Одежда для беременных

Весна-лето 2024
Спортивный

Ксения М.
Алина Г.
После месяца носки ткань начала скатываться, очень легко появляются зацепки, краска с замочка слезла полностью Люблю одежду телодвижений, но это изделие полный провал
Екатерина Ш.
Кристина Х.
изменен 1 ноября 2024
классная, теплая, как на фото😍
Светлана Б.
Мария Н.
Светлана П.
Классный худи,долго искала чтобы сидел как oversize на мой рост,а этот сел как надо,хорошее качество,внутри утепленный
Наида Р.
Качество на отлично! На свой 48-50 подошел 48 . Только цвет немного отличается от оригинала, не не критично ( как будто потемнее)
очень понравилось и качество, и сама модель, и ткань. рекомендую
Гнедкова К.
очень красивый цвет, ткань приятная, теплая и мягкая, но внутренняя часть остаётся на одежде( капюшон глубокий, рукава не давят
Евгения А.
Ребенку понравилась толстовка,хотела белую оверсайз,спасибо большое!
Екатерина Ш.
Привезли не то худи. Вместо однотонного на молнии, привезли без молнии и с принтом. Мама так ждала его и очень расстроилась. Пришлось вернуть и заказать заново. Качество хорошее, цвет очень красивый.
N
Natalya V.
Худи понравилось, теплое, швы ровные, капюшон двойной. Цвет классный. Единственное, что на рост 172см рукава впритык, но забрала, надеюсь не сядут после стирки. В остальном размер нормальный, на 46-48, взяла 48 размер.
Анастасия Б.
L
LIUDMILA G.
Y
Ylia V.
Тихонова Марина Николаевна
Качество супер! Цвет интересный - серо-фиолетовый. Сверху ткань шелковистая, внутри приятный флис. Замок тоже классно смотрится под цвет кофты. После этого худи, остальные, которые мерила подешевле, вообще потерялись. Очень большой плюс - доставка на следующий день. На мой 44-46 взяла XS, понравилось как сел.
Екатерина Б.
Алла Д.
Светлана М.
Алена С.
Цвет яркий , есть чуть утеплитель . Сидит хорошо , мне очень нравится
Анастасия П.
первое время флис оставался на одежде, но после стирки стало лучше. Худи тёплое, качественное
Наталия Р.
Товар пришёл вовремя, качество очень понравилось : начес аккуратный, капюшон без начеса, как и хотелось, молния мягкая в цвет худи и в целом изделие приятное к телу, немного большевато, но для оверсайз это нормально, на мой 48 идёт, как 50й, подойдёт на все сезоны. Цвет приглушенный, серо-фиолетовый, как и в карточке товара.
Оксана К.
Очень-очень понравилась, ношу не снимаю, первое время скатывался флиз, после нескольких стирок, перестал
Любовь Н.
изменен 21 октября 2024
Пушка Бомба Петарда 🤩 Цвет насыщенный и очень красивый, ткань мягкая, теплая и безумно приятная. Прошито все хорошо, при носке и стирке не линяет и не красит. Резинка не давит, замок не заедает, капюшон удобных размеров