2. Мужчинам
Брюки MAGNUM laboratory

Хлопок 100%
Осень-зима 2024

Михаил Ф.
Крайне удобные, но ленточки мешают.
Анжелика А.
изменен 3 ноября 2024
С размером угадали. Но не стоят они этих денег. дешево смотрятся, фурнитура очень дешёвая стоит, где шнурки даже не обработали ничем, через время края начнут вытрепываться За 1600 брала сыну джогеры более хорошего качества. Рост 187, вес 85, об 104. XL были малы, а эти подошли и по росту и объему. Хотя, можно и на размер больше было бы взять, но в наличии...  Читать полностью
Максим Ш.
пока всё нравится, но ещё не видел после стирки)))
Юлия П.
Артём В.
Штаны очень крутые , но заказал малый размер! Жду большего размера🤝✊✊✊
о
ольга м.
Мужу очень понравились, на осень самое то
Радмила Н.
Екатерина Ч.
Егор Щ.
блин, мой размер но по факту буд-то на штаны носки отдел. я как аладин с эффектом скинхэда себя чувствовал. но они творчески супер, но низ очень ... я пока не готов как пинокио ходить, да и по возрасту мне ближе папа Карло. в общем пожалуйста сделайте резинку раза в два меньше и надо штаны сузить с низу. ну или передайте тем кто шьёт. ну серьёзно, в...  Читать полностью
Антон Б.
Классные брюки. Ткань мягкая. Не мешает движениям. Особенно хорошо сделана резинка на голени. Размер немного маломерит. Надо брать на один больше.
Andrey Che
Я не советую, я рекомендую к покупке 🔥 шмот просто отвал башки. По размеру, соответствует - рост 183, вес 72-73. Как по мне сшито. Посмотрим как в дальнейшем покажет себя в носке/после стирки. Заказал себе кучу всего этой фирмы, часть ещё в пути - не жалею ни грамма.
Александр М.
Прикольные штаны, немного маломерят на пару размеров по длине. Ходить нормально, а сидя задираются высоко, высокий носок спасает. Рост 186/80 Из минусов, за такую цены на шнурок напялили термоусадку. Это зашквар конечно.
Руслан Б.
Иван Г.
Огонь! Материал плотный! Фурнитура выглядит надежной! На 185/80 взял 48, но почему то показывает L!
Иван Иван
Это любовь ❤️ ношу 50-52 размер, но выкупила 54 ( на бирке стоит размер xxl). Небольшой запас есть (переживаю, что после стирки немного подсядут). В остальном - шикарные!
Сергей З.
Классные штаны, легкие, стильно выглядят
Александр А.
Свободные, классные, мне очень зашли.
Игорь Л.
Андрей Г.
Штаны чистеший восторг☺️☺️)давно такие искал.материал плотный,сшито качественно. Очень классные дизайнерские решения👍🏻👌👌👌👌👌👌👌👌. Великолепно!!!
Идеально подошли по размеру Хорошо прошиты Но материал вечно собирает пыль
Александра К.
27 сентября 2024
Александр К.
25 сентября 2024
Карманы конечно на любителя. Благо стиль самих брюк таков что я просто отрезал их и смотрится как так и надо было. В остальном все отлично
25 сентября 2024
Классные брюки, сели идеально. Ношу уже месяц, доволен. Взял на размер больше, чем ношу обычно.
Светлана З.
21 сентября 2024