1. Детские товары

Вес ребенка
- кг
Тип застежки подгузника
Без застежки
Количество подгузников в одной упаковке
Особенности подгузников и гигиенических товаров
Дышащая поверхность, Индикатор заполненности, Рельефная поверхность, Защита от опрелостей, Эластичная конструкция

Марина В.
27 июня 2024
Подгузники мягкие, дышащие, не натирают в местах крепления липучки и между ножек, не сковывают движения! Не комкаются после пописа, не протекают, нам на ночь хватает. Аллергии не было после использования. Расцветка очень красивая, дочь в зеркале стоит и рассматривает!
27 июня 2024
Очень необычно, такие красивые подгузники, даже жалко использовать🙈 как по мне, можно уменьшить размер индивидуальной упаковки, потому что взять с собой не очень удобно, длинный пакетик. Качество отличное, ни один из 3 подгузов не протек, реакции нет, все отлично
26 июня 2024
Хорошие, тонкие памперсы) Хотелось бы расцветки и для мальчиков!)
Анастасия Н.
26 июня 2024
Удобные , мягкие ,не пахнут, хорошо впитывают, не протекают , ночь выдерживают хорошо. Качество отличное за свои деньги
Мария К.
25 июня 2024
Подгузники очень мягкие как внутри, так и снаружи. На спинке резиночка, также резиночки вокруг ножек. Впитывающий слой тонкий, но при этом отлично впитывает. Рекомендую
Регина Р.
25 июня 2024
Отличные подгузники. Я к ним привередливая, пользовалась одной фирмой, но сейчас их нет нашего размера. Отличная замена, тонкие, не отвисают как хаггис, не протекают, а дизайн огонь!
Анастасия С.
25 июня 2024
Памперсы отличные, сидят удобно, нигде не натирают, не давят, никакого раздражения, хотя кожа чувствительная. Вес ребёнка 10 кг. Расцветка супер.
Ч
Чуприна А.
22 июня 2024
Ооочень нежные и мягкие подгузники👍 не протекают, нигде не давят ребенку. Теперь только с ними❤️
Ксю
21 июня 2024
Подгузники понравились. Мягкие. Не протекают. Не натирают. Аллергии нет. Красивые
Александра М.
20 июня 2024
Классные подгузники, похожи чем-то на оффспринг, Джунис, мягкие Аллергии нет, хотя ребенок чувствительный Точно будем брать еще, одни из любимых
НАДЕЖДА Т.
Памперсы очень хорошие, не протекают))) очень мягкие 😍 Спасибо большое ☺️
Алёна Р.
20 июня 2024
Они такие мягкие,тонкие как раз сейчас на лето. Влага распределяется равномерно.Именно то,что я искала.Дизайн просто супер. Брала пробники, чтоб познакомиться с брендом, теперь закажу большую пачку.Рекомендую всем кто в поисках тонких памперсов,они прям не весомые.
Ангелина
изменен 19 июня 2024
Супер мягкие, на ощуп как бархатные, резинки не передавливают, не протекают и сильно не раздуваются
Кондратьева Инна
19 июня 2024
Очень понравились подгузники, в первую очень бросился в глаза дизайн 🥰это просто восторг. Дышащие, приняли формы ребенка, не оставили раздражений, очень мягкие, не пережимают, быстро впитывают влагу.Теперь хочу попробовать трусики ❤️рекомендую, Роллс-ройс среди подгузников
18 июня 2024
Красивые, мягкие подгузники, размер соответствует, не протекают. Ночь выдержали
18 июня 2024
Отличные трусики, на ребенка 12,5 кг размер великоват (заказала L, а пришел Xl). Так что если ребенок не пухлый, можно смело L брать. Держат хорошо! Единственный минус - не бюджетно за 34 шт.
Регина Б.
18 июня 2024
На пробу заказала подгузники Bebetour. Ребенок 6 кг, размер М отлично, и ещё с запасом. Ни протекают, жидкий стул держат отлично. Сами очень тоненькие, в жаркое лето не страшно ребенка в них одевать.
Яна П.
17 июня 2024
Подгузники понравились, взяла на пробу 3 штуки, не промокают, очень мягкие, ребёнку комфортно, смело заказала большую упаковку
Елена О.
17 июня 2024
На первый взягля неплохие. Думал,будет ярче рисунок,как на картинке,но ничего,тоже милый. Посмотрим, как будут в носке . Мягкие,по лекалу один в один как fancy rabbit( нравятся как сидят),сами трусики не толстые,внутри ячеистая поверхность. Поясок эластичный.
Сабина А.
16 июня 2024
памперсы отличные, плотные, не протекают, дышащие. беру уже не первый раз, и буду брать ещё! дизайн очень красивый)
Инга Р.
изменен 12 июня 2024
Очень мягкие трусики! Красивый дизайн, милейшие. Впитывают хорошо, особенно сильно не разбухают, не пахнут. Немного маломерят. Дороговато, конечно. Не знаю, буду ли брать их еще. Но попробовать стоило.