Обувь
Полнота
R (средняя)
Лето
елена л.
Цвет товара: сливочная помадка, Российский размер: 37, Размер производителя: (длина стельки 23 см)
слипоны очень хорошие .мягкие и удобные на 37 размер заказала 37 подошол идеально. советую,на лето то что надо
Ольга Д.
Цвет товара: черный кристалл, Российский размер: 39, Размер производителя: (длина стельки 24 см)
хороший и размер подошол
Марина М.
Ой, думала что всё, это последняя модель, которую я буду заказывать, но вот удача всё по ноге, лёгкие, удобные. Спасибо
Оксана Волощенко
Цвет товара: серый деним, Российский размер: 36, Размер производителя: (длина стельки 22,5 см)
Ужасно неприятные маломерки при этом пятка хлябает
Ирина Р.
Тяжеловатые
и
ирина я.
Цвет товара: черный матовый, Российский размер: 40, Размер производителя: (длина стельки 24,5 см)
стельки скользят
Нина Л.
Цвет товара: сливочная помадка, Российский размер: 38, Размер производителя: (длина стельки 23,5 см)
Понравились советую брать спасибо
Светлана И.
Маломерит
Недостатки
короткая пятка, соскальзывает
Елена У.
27 сентября 2024
Цвет товара: сливочная помадка, Российский размер: 39, Размер производителя: (длина стельки 24 см)
Деревянная подошва
Юлия М.
24 сентября 2024
Очень понравились.
11 сентября 2024
Цвет товара: черный матовый, Российский размер: 37, Размер производителя: (длина стельки 23 см)
Маломерит
по ширине стопы маловаты, натирали
Ольга П.
10 сентября 2024
Цвет товара: серый деним, Российский размер: 39, Размер производителя: (длина стельки 24 см)
Ширина колодки:
На широкую ногу
Соответствует
Достоинства
легкие удобные на широкую ногу
2 сентября 2024
Цвет товара: серый деним, Российский размер: 37, Размер производителя: (длина стельки 23 см)
Здравствуйте, рекомендую
26 августа 2024
Цвет товара: серый деним, Российский размер: 38, Размер производителя: (длина стельки 23,5 см)
Соответствует
Тяжеловатые и выглядят не очень изящно
25 августа 2024
12 августа 2024
👍
Галина И.
2 августа 2024
Цвет товара: серый деним, Российский размер: 41, Размер производителя: (длина стельки 25 см)
По размеру подошли, но ощущаются на ноге очень грубыми. Ходить не удобно, спадают с пятки
Сдохший радиатор
31 июля 2024
Цвет товара: черный матовый, Российский размер: 38, Размер производителя: (длина стельки 23,5 см)
Не удобная подошва
27 июля 2024
Цвет товара: черный матовый, Российский размер: 39, Размер производителя: (длина стельки 24 см)
Очень узкие
Раиса Х.
25 июля 2024
Цвет товара: черный матовый, Российский размер: 36, Размер производителя: (длина стельки 22,5 см)
Внешне очень прилично, но когда снимаешь с ноги, вылезает стелька
Лариса Б.
25 июля 2024
Нормально
20 июля 2024
Подошва очень грубая.
Лара К.
18 июля 2024
Цвет товара: сливочная помадка, Российский размер: 36, Размер производителя: (длина стельки 22,5 см)
Грубые жесткие не понравилось
17 июля 2024
Соответствует
Очень удобные, аккуратно пошиты, спасибо продавцу за отличный товар.
16 июля 2024
Немного узковаты
Татьяна Б.
11 июля 2024
Тяжёлая подошва😔Ожидала другого результата. Не советую..
10 июля 2024
Маламерят, было не указано