Шторы очень понравились. Качество ткани и пошива отличные. Свет не пропускают. Покупкой довольна на 100%. Тюль на видео тоже этого же производителя брала здесь. Однозначно рекомендую и товар, и продавца.
Качественные. Действительно совсем не пропускают свет. Есть такой момент как кто то написал, что слегка отдают в серый с зеленцой. Но нам подошли, повесили и любуемся.
Шторы просто супер. За эти же деньги покупали другие в две комнаты, пожалела конечно что на эти не наткнулась тогда… Очень плотные и добротно выглядят и хорошо, что есть шаг по высоте
Шторы отличные! Блэкаут 100% и правда. К сожалению айфон не мог снять полную темноту и постоянно высветлял снимки, но при дневном свете, в комнате было очень темно как ночью.
Я в шоке от качества штор. Такое ощущение, что пошиты на заказ! Они идеальны. Отпарены перед упаковкой. Нужно только повесить и радоваться красивому интерьеру. Редко оставляю отзывы, но тут не удержалась))) поддержу отечественного производителя
Шторы отличные. Цвет темнее, чем на фото у продавца, но я только рада. Такие и хотела - оливковые. Плотные, тяжелые. Но на самих шторах - белые пятна. Не знаю что это, но я ототру. Уж очень понравились мне они. Но за такие деньги можно и контролировать свой товар и следить за своим имиджем.