В целом юбка понравилась. Я немного не угадала с размером, заказала больше, а она не маломерит. Сразу была очень мятая, но после стирки все складки выровнились. Правда есть недостаток - шов с одной тороны слегка тянет, но это не очень заметно. В целом покупкой довольна.
очень неплохая юбка за такую цену. пришла в ужасном пакете порванном на половину и с волосами ранее мерившей её женщины,но в отличном состоянии и без брака. забрала домой,но перемерила с имеющийся одеждой и не нашла не одного варианта где зад был бы поменьше 😊пришлось сделать возврат,а так на осень неплохой вариант.
Отличного качества юбка, сшита на косую, садится отлично. Ткань синтетика, плотная, юбка не летняя. Длинная. Швы ровные, сшита отлично. Берите на размер больше, лучше будет смотреться. К покупке однозначно рекомендую
Размер совпадает. На рост 164 - до верхней границы щиколотки. Складочки все сами расправились после упаковки. Материал плотный, не мнётся. Идет с ремнем в комплекте.
Отличная юбка! Пришлось заказать вторую, потому что мама тоже оценила)) Цвет немного темнее, чем на фото (прям какао). Отлично смотрится и с рубашкой, и с пиджаком. На рост 163 см - по щиколотку, как и хотела) Швы ровненькие, ткань приятная. Из нескольких юбок выбрала эту❤