Ткань фантастическая! Беру второй раз. В первый раз взяла 4 метра, моментально ушло и не хватило. Сейчас заказала 10 метров. В тайне надеюсь, что из 10 метров хоть кусочек мне достанется😃 У меня забрали на рубашку женскую, на подклад на платье, а из этого заказа уже на подклад на два платья, подклад на юбку, на туничку и на блузу. А я тоже хочу сногсшибательную... Читать полностью
то что ожидала
единственное цвет даже темнее, чем на фото
в один слой просвечивается. в два нет. отрез ровный даже с запасом на 10 см
Легкая ткань
По краям нитки сыпятся немного
Восторг! Нежнейшая, воздушная, гладкая, без изъянов. Ткань только получила, но её у меня уже "забрали"😃 Этот отрез ушёл на подклад на летнее платье для заказчицы. Ещё заказала уже 10 метров. На подклад на два платья и себе очень уж хочется рубашку из этой ткани! Остаток по любому уйдёт на какой-то заказ. Рекомендую.
Ткань тонкая, может просвечивать. Цвет совсем другой, как выгоревший. На тонкую блузку. Очень светлая голубая ель. Сначала разочаровалась, а потом пригляделась и решила оставить. Сошью что-нибудь на лето. На штапель не похожа, скорее очень тонкий поплин.
Цвет соответстветствует фото100%, ткань очень приятная, струящаяся, тяжёленькая,холодит, будет хорошо ложиться в фалды , средней сминаемости, заломы не "жëваные", думаю будет хорошо и на юбку и на костюм с блузкой- футболкой
Ткань мне очень понравилась, учитывая, что я брала её для пошива кимоно на лето. Я не швея, не особо разбираюсь в тканях, но как потребитель могу сказать, что ткань натуральная, струится и хорошо будет для пошива одежды на лето.
Ткань очень приятная ,на лето в жару будет комфортно . Уголок пожамкала сильно в кулак ,видно как мнется . А при носке никто не будет так жамкать )На платье отлично подойдёт ,просвечивать не будет .цвет красивый не грязный . Открытка очень улыбнуло 😁Настроение подняли ))Благодарю 😊 Вы молодцы 👍