Отличные босоножки за свою цену! Материал очень похож на замшу, потертостей нигде нет.
Недостатки
Из относительных - несоответствие цвета. Они не бежевые, а с ощутимой розовинкой, скорее нежно-персикового цвета (к сожалению, на фото и видео этого не видно вообще, поэтому прикладываю еще пример наиболее похожего цвета). Для меня это было плюсом, для кого-то будет минусом.
Идут размер в размер. Клей нигде не торчит, выглядят достаточно качественными. Как будут в носке - пока не знаю.
невероятно женственно и чувственно смотрятся на ножке, несмотря на такой устойчивый каблук! Удобные, нога не устает в течение целого дня!
Очень довольна покупкой
Удобные и устойчивые босоножки, соответствуют описанию. У меня средней ширины стопа, сели идеально. Застежка на ремешке с резинкой, что очень удобно. Немного проглядывает клей на каблуке, но это не критично.
Удобные босоножки, покупала дочери на выпускной. Мягкие, не смотря на то, что это не натуральная замша, комфортные, никаких потертостей и мозолей. Ощущения быстрее снять и переодеться в тапочки не было. Может быть не очень элегантный каблук, но устойчивый.
Недостатки
Нет.
Рекомендую к покупке. Описание на сайте соответствует полученному товару.
Красивые босоножки, очень понравились, нога в них смотрится очень аккуратно! Пришли вовремя, без повреждений. Высота каблука 8,5 см, на свой размер 37,5-38 подошёл 38 размер, нигде не жмут :)
На стыке перехода материалов стельки (под «полоской» замши босоножек у стопы) скапливается что-то типо грязи/пыли в течении всего дня. Необходимо каждый раз чистить
Прекрасно сели на «полную» стопу. Длины ремешка с застежкой хватит и на пухлую ножку благодаря не только длине ремешка, но и резинке... Читать полностью
Шикарные босоножки, могли бы стоить и дороже.Колодка очень удобная, правда размер идет один в один, на мой 38,5 39 велик сильного 38 мал.У кого размер точный - берите, не пожалеете
Большемерят, заказывала свой размер, но после примерки оказалось что можно было смело заказать на два размера меньше, также высота пояска, который держит пальцы, довольна большая, пальцы уезжают вперёд