BYN
Полиэстер
65% полиэстер; 30% вискоза; 5% эластан
Весна-лето 2024
Повседневный
Цвет товара: бежевый лайт-бежевый-бежевый меланж, Название цвета: Ванильно-бежевый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50-52
Соответствует
очень лёгкая, удобная юбка с подкладом не сильно мнётся в такой хочется бегать по полям
Нет 0
Цвет товара: мятный-светло-зеленый, Название цвета: Зеленый дым, Российский размер: 48, Размер производителя: 48-50
Мне подошло
Нет 0
Цвет товара: мятный-светло-зеленый, Название цвета: Зеленый дым, Российский размер: 52, Размер производителя: 52-54
Советую
Нет 0
юбка хорошая, но мне к сожалению не подошёл фасон
Алёна Д.
Цвет товара: белый-сиреневый, Название цвета: Сиреневый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46-48
Соответствует
Выбрала дорогой цвет этого же производителя
Ирина Г.
Цвет товара: чернильный-черный-черный меланж, Название цвета: Глубокий черный, Российский размер: 44, Размер производителя: 44-46
Мне понравилась.
Alla V.
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44-46
Думаю, летом эта юбка меня выручит не раз. Спасибо!
Оксана К.
Очень хорошоя юбочка, подошла, класс
Ирина Б.
нормальная убка
Ирина Л.
Цвет товара: желтый-желтый тюльпан-лимонно-желтый, Название цвета: Солнечно-желтый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48-50
Качество норм,но мне юбка не понравилась
Алла К.
Цвет товара: мятный-светло-зеленый, Название цвета: Зеленый дым, Российский размер: 50, Размер производителя: 50-52
лёгкая, удобная юбка. соответствует размеру
Ирина Т.
Цвет товара: белый-сиреневый, Название цвета: Сиреневый, Российский размер: 50, Размер производителя: 50-52
легкая, удобная
Лина П.
Цвет товара: черный-красный, Название цвета: Черный, Российский размер: универсальный, Размер производителя: one size
Резинка туговата
Людмила Ч.
Цвет товара: чернильный-черный-черный меланж, Название цвета: Глубокий черный, Российский размер: 52, Размер производителя: 52-54
Приятная, не жаркая ткань Мой рост 164, юбка по щиколотку Рекомендую
Ольга Г.
Цвет товара: голубой, Название цвета: Голубой, Российский размер: 50, Размер производителя: 50-52
👍
Ольга Г.
Цвет товара: бежевый лайт-бежевый-бежевый меланж, Название цвета: Ванильно-бежевый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52-54
👍
Соответствует
прекрасная юбка, для лета самое то. взяла три юбки разных расцветок.
Светлана Л.
Зачётная юбка. Ткань, фасон-идеальная посадка
Нет 0
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый, Российский размер: 48, Размер производителя: 48-50
Хорошая длина,расцветка, принт
Наиля Н.
Цвет товара: мятный-светло-зеленый, Название цвета: Зеленый дым, Российский размер: 46, Размер производителя: 46-48
отличная юбка на лето)
. ..
Цвет товара: голубой, Название цвета: Голубой, Российский размер: 48, Размер производителя: 48-50
Супер
Анастасия Г.
незнаю, я как матрёшка
Острикова Римма
Цвет товара: голубой, Название цвета: Голубой, Российский размер: 46, Размер производителя: 46-48
Юбка супер. Ткань лёгкая, по цвету тоже норм
Светлана О.
Цвет товара: чернильный-черный-черный меланж, Название цвета: Глубокий черный, Российский размер: 46, Размер производителя: 46-48
Юбка лёгкая, красивая, воздушная.
Любовь С.
Цвет товара: бежевый лайт-бежевый-бежевый меланж, Название цвета: Ванильно-бежевый, Российский размер: 42, Размер производителя: 42-44
Легкая, удобная
Любовь С.
Цвет товара: мятный-светло-зеленый, Название цвета: Зеленый дым, Российский размер: 42, Размер производителя: 42-44
Не подошло вернула
Соответствует
Отличная юбка,лекгая,на лето то что надо
с
светлана с.
отлично
Ирина П.
Цвет товара: желтый-желтый тюльпан-лимонно-желтый, Название цвета: Солнечно-желтый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46-48
Юбочка очень нежная и воздушная.Очень понравилась.В жару носила с удовольствием.
Нет 0
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый, Российский размер: 52, Размер производителя: 52-54
Соответствует
Юбка отличная! Лёгкая., приятная к телу. Размеру соответствует.
Дальше