BYN
Хлопок
Хлопок 70% Деним 28% Спандекс 2%
Весна-лето 2024
Лидия Б.
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: темно-серый1, Российский размер: 54, Размер производителя: W38
Сыну понравились. Рост 185
Ольга П.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный.9, Российский размер: 44, Размер производителя: W30
Достоинства
Хорошее качество
Недостатки
Длинноватые
Айзат М.
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: темно-серый1, Российский размер: 50, Размер производителя: W34
Классные джинсы ,советую
Сергей Е.
мне брюки понравились, просмотрю что будет после стирки.
Мария.
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: темно-серый1, Российский размер: 48-50, Размер производителя: W33
+++
Данил П.
крутые джинсы, всё понравилось!
Игорь М.
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: серый, Российский размер: 52, Размер производителя: W38
Соответствует
Ужасное качество , сначала кажутся очень хорошими и плотными , но спустя 2 недели носки разошлись по швам , так как эластичные. На мне они сидят свободно , такого не должно было произойти , деньги на ветер
00:24
Гарик А.
Неплохие. Но талия не стандартная, как заявлено прадовцом, а высокая. Примеряя будте внимательны 👆
Вадим С.
Цвет товара: бледно-голубой, Название цвета: бледно-голубой1, Российский размер: 48-50, Размер производителя: W34
очень хорошие джинсы, взял вторые
Есиков А.
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: темно-серый1, Российский размер: 46, Размер производителя: W31
Классные
Farxod Q.
Цвет товара: бледно-голубой, Название цвета: бледно-голубой1, Российский размер: 46, Размер производителя: W31
супер
Степан Я.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный.10, Российский размер: 52, Размер производителя: W34
Отлично, все подошло
Александр Б.
Цвет товара: синий, Название цвета: синий.1, Российский размер: 44-46, Размер производителя: W29
размер подошёл, качество не плохое... покупкой доволен
Елена Е.
Цвет товара: черный, Название цвета: черный.9, Российский размер: 50, Размер производителя: W34
Хорошие
Екатерина А.
Отличные
Ольга Б.
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой.4, Российский размер: 46-48, Размер производителя: W32
Покупала для сына. Отличное качество. По размеру подошли. Лёгкие, стильные, удобные. Спасибо!!!
Елена Ш.
Цвет товара: синий, Название цвета: синий.лето1, Российский размер: 54, Размер производителя: W38
джинсы норм, но цвет ни синий, как написано, а голубой.
Константин О.
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: темно-серый1, Российский размер: 44, Размер производителя: W30
Качество джинсов очень хорошее! Спасибо продавцу! 🤝💪
Юрий К.
Цвет товара: серый, Название цвета: светло серый.8, Российский размер: 42, Размер производителя: W28
советую
Имран Д.
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой.4, Российский размер: 44, Размер производителя: W29
Фасон особенно нижняя часть ужасна !
Алексей Д.
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: серый, Российский размер: 46-48, Размер производителя: W31
удобно
Дмитрий М.
Цвет товара: бледно-голубой, Название цвета: бледно-голубой1, Российский размер: 48, Размер производителя: W33
Хорошие джинсы
Александр Б.
Цвет товара: голубой, Название цвета: голубой.5, Российский размер: 50, Размер производителя: W36
тонкие , удобные , то что искал
Рамиль И.
Цвет товара: серый, Название цвета: светло серый, Российский размер: 52, Размер производителя: W36
Соответствует
шире чем ожидалось, носит можно))
Михаил А.
Брюки великолепны!
Артем П.
класс
Оксана Б.
Цвет товара: темно-серый, Название цвета: серый.лето, Российский размер: 48, Размер производителя: W33
Отличное качество, хорошо сидят.👍
Александр Г.
Цвет товара: светло-голубой, Название цвета: светло-голубой 1, Российский размер: 52, Размер производителя: W38
Все отлично
Сергей Ф.
Цвет товара: серый, Название цвета: светло серый.7, Российский размер: 46-48, Размер производителя: W32
Спасибо
о
ольга р.
Цвет товара: серый, Название цвета: светло серый.7, Российский размер: 44-46, Размер производителя: W30
Соответствует
Шикарные. Мужу понравились, такие бы даже я носила , будь я мужчиной
Дальше