Отличные пинетки для детей, которые только начинают ходить. Я использую на прогулках в сухую погоду, ребенку очень удобно. Они легко стираются, быстро сохнут, занимают мало места в сумке
Кайфовые тапочки🥰берем уже вторую пару у этого продавца. Качество и расцветки супер. Особенно нравится, что тапочки двусторонние, доче подо все наряды супер!
Моксы классные, стильно, красиво смотрятся, НО больше подойдут деткам которые еще не стоят, в них скользко. Мой упал пару раз.
Стоящим деткам я бы посоветовала не брать двусторонние. На сайте у них видела есть с замшевой подошвой. Они скользить не будут
Моему внуку 9 месяцев, заказала две пары моксов, номер 5 и номер 6, подошли первые на стопу 12 см. Они такие милые 😍, так красиво упакованы, огромное спасибо продавцу, позже закажу ещё, мы только начинаем ходить, но и на прогулку очень удобно!
Прекрасные пинетки, качественно выполнены и из хороших тканей. Тот случай, когда вещь во всех отношениях приятная: и тактильно, и визуально. Надевать/снимать удобно. Спасибо продавцу.
На ножку 8.5см взяла размер 1-2, есть небольшой запасик, см. фото.