BYN
Трикотаж
Стрейч-коттон
хлопок 92%, эластан 8%
Весна-лето 2024
Цвет товара: вери пери-сиреневый-фиолетовый, Название цвета: Вери пери, Российский размер: 58-60, Размер производителя: 58/60
Соответствует
Хорошая футболка -поло, ношу на работу.
Виктория К.
Цвет товара: оливковый, Название цвета: Оливковый, Российский размер: 58-60, Размер производителя: 58/60
Футболка класс, беру уже вторую. Приобрела на размер больше. Мои параметры 116/106/120
Татьяна Б.
Цвет товара: ментол-голубой-ярко-голубой-светло-зеленый, Название цвета: Ментол, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50/52
Достоинства
хорошего качества размер 50-52 подошел на 50р
Недостатки
Маргарита Б.
Цвет товара: тауп-бежевый-темно-бежевый, Название цвета: Тауп, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50/52
хороший трикотаж
Людмила Ф.
Цвет товара: молочный-теплый белый-белый-айвори, Название цвета: Молочный, Российский размер: 58-60, Размер производителя: 58/60
Всё замечательно.
Нина П.
Цвет товара: лососевый, Название цвета: Лососевый, Российский размер: 54-56, Размер производителя: 54/56
Хорошая футболка, пошив и качество ткани на пять, пришла в срок, упакована должным образом. С размером всë подошло, даже рост на мои 156. Рекомендую продовца.
Александра Д.
Цвет товара: красный, Название цвета: Красный, Российский размер: 46-48, Размер производителя: 46/48
Чуть свободна
Нет 0
Цвет товара: тауп-бежевый-темно-бежевый, Название цвета: Тауп, Российский размер: 58-60, Размер производителя: 58/60
Классно, все аккуратно пришито цвет очень приятный, рекомендую
Виктория К.
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 58-60, Размер производителя: 58/60
Соответствует
Футболка понравилась , швы, строчки ровные. Заказала на два размера больше, что-б была свободнее. Параметры 116/106/120. Спасибо за хороший товар.
Людмила Щ.
Цвет товара: розовато-серый-серый-светло-серый, Название цвета: Розовато-серый, Российский размер: 58-60, Размер производителя: 58/60
Отличная футболка
Нет 0
Цвет товара: тауп-бежевый-темно-бежевый, Название цвета: Тауп, Российский размер: 42-44, Размер производителя: 42/44
Отличная футболка.Качество, цвет, модель -всё понравилось.Идет в размер.Спасибо.
Ольга П.
Цвет товара: оливковый, Название цвета: Оливковый, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50/52
Соответствует
Материал качественный, очень приятный.
Маломерит
Маломерит, но красивая
Ирина Б.
Цвет товара: молочный-теплый белый-белый-айвори, Название цвета: Молочный, Российский размер: 54-56, Размер производителя: 54/56
хорошая, но мне не подошла
Нет 0
Цвет товара: тауп-бежевый-темно-бежевый, Название цвета: Тауп, Российский размер: 46-48, Размер производителя: 46/48
Соответствует
Хорошее качество, за эту цену не ожидала 👍
Мария Е.
Цвет товара: молочный-теплый белый-белый-айвори, Название цвета: Молочный, Российский размер: 42-44, Размер производителя: 42/44
Отличная футболка. Сидит идеально. Ничего лишнего
L
Larisa Л.
Цвет товара: ментол-голубой-ярко-голубой-светло-зеленый, Название цвета: Ментол, Российский размер: 54-56, Размер производителя: 54/56
Очень понравилась, по размеру подошла
Марина А.
Цвет товара: красный, Название цвета: Красный, Российский размер: 58-60, Размер производителя: 58/60
👍
Елизавета Жарова
Цвет товара: оливковый, Название цвета: Оливковый, Российский размер: 42-44, Размер производителя: 42/44
Соответствует
Мой ОГ 88 см. Размер 42-44. Качество понравилось, цвет супер, но хочу посвободнее, закажу размер 46-48
Да 1
маломерит
Галина Щ.
соответствует ожиданию
Нина Г.
Замечательная-футболка но цвет не мой
Ирина З.
Цвет товара: ментол-голубой-ярко-голубой-светло-зеленый, Название цвета: Ментол, Российский размер: 58-60, Размер производителя: 58/60
Прекрасно сшито
Василина П.
Цвет товара: красный, Название цвета: Красный, Российский размер: 50-52, Размер производителя: 50/52
качество не понравилось,много сентетики
Ирина В.
Цвет товара: тауп-бежевый-темно-бежевый, Название цвета: Тауп, Российский размер: 54-56, Размер производителя: 54/56
Соответствует
Футболка качественно выполнена, на ощупь приятная.
Светлана А.
Цвет товара: вери пери-сиреневый-фиолетовый, Название цвета: Вери пери, Российский размер: 54-56, Размер производителя: 54/56
Супер!!!
Светлана А.
Цвет товара: красный, Название цвета: Красный, Российский размер: 54-56, Размер производителя: 54/56
Соответствует
Футболка классная, спасибо продавцу и озон
Александра К.
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 54-56, Размер производителя: 54/56
Рекомендую
Сшито хорошо но маломерит