брать не советую, интернет хрень скорость хрень дает максимум 80мбит потом падает до нуля, и так каждые секунд 5-8 , независимо от устройства , поддержка не отвечает, а в личный кабинет зайти даже не могу , пишет постоянно пустой пароль хотя его я ввожу правильно
Надежда Б.
Какой-то развод. Пополнили баланс, 1150!!! а сим карта не работает интернета НЕТ ничего не происходит . Деньги на ветер.
Денис А.
Достоинства
Недостатки
симкарта
Инструкции никакой нет, только симкарта. При звонке на указанный номер дают другой номер, но там только музыка по полчаса и ничего. Экомобайл не отвечает, мертвый номер телефона. Присылать инструкцию отказываются.
Александр Х.
👍👌
20 сентября 2024
Достоинства
Пока не вижу
Недостатки
В приложенной инструкции процесс активации выглядит совсем иначе, чем описано на сайте. Для регистрации карты зачем-то нужно фото паспорта с пропиской, которое нужно отсылать на никому не известный номер в Telegram. Паспортные данные одно, а фото зачем❓ А как у вас с защитой личных данных в мессенджерах?
В описании продукта нужно всё писать так как есть на самом деле, ничего не опуская. Иначе получается недостоверная информация.
Валерий С.
1 августа 2024
Пака работает, личный кабинет есть.
Надежда А.
22 июля 2024
Просто ужас!!! Сим заблокирована!!!
Считается корпоративной!
Для разблокировки посит денег 1200,а гарантий ,что ее разблокируют НИКАКИХ!
Личный кабинет создать невозможно,пока сим заблокирована!
Полное разочарование!!!
Ярослав З.
20 июля 2024
Упаковано было очень хорошо и в индивидуальном пакете
20 июля 2024
Всë класс
Кристина Ц.
19 июля 2024
Привезли быстро, на следующий день, проста в активации, в этот же день заработала через пару часов, в тех поддержке все обьяснили и помогли, скорость 150 на 40 вау! класс! Для работы загородом покупала, надеюсь не подведет, спасибо продавцу
Алексей К.
18 июля 2024
Выгодный тариф с удобной доставкой и регистрацией на дому, очень доволен данной покупкой
17 июля 2024
Достоинства
Самая низкая цена за реальные 1000 гигабайт.Безлимитов нет нигде везде режут скорость.
Недостатки
У меня медленнее чем билайн работает в роутере(краснодарский край)
За такую цену нормально.
16 июля 2024
проста в активации. есть телефон поддержки для консультации, но он не пригодился. все достаточно интуитивно и понятно
Павел Г.
15 июля 2024