2. Детям

Температурный режим
От -15 до +5 градусов

Дарья
Алена М.
Наш уже второй комбинезон 😍 В том году был розовый, в этом году такого нет. Взяли бежевый. Все замечательно.
Надежда А.
Комбинезон нам понравился, хороший, на рост 92 заказала 92 размер (он с запасом нам, может на пол размера больше мерит), сняла 1 звезду за штрипку она была просто оторванна, и застегнута на одно последнее отверстие, жаль что за такое не делают скидок, пришлось взять так как нам срочно нужен комбез, так бы перезаказала
Екатерина А.
Ребёнок ростом 80 см, взяли 86 размер, несмотря на приличный запас, не утонул и возможно даже хватит на весну на первое время. Объемный, достаточно места для второго слоя, действительно подойдет и для теплой зимы. Проверили уже на первый снег, никаких нареканий нет, влагу хорошо отталкивает, загрязнения легко протираются👍
Анастасия Ч.
Хороший ❤️❤️❤️ когда вернёте возврат Не могу вам написать Сдала на вб 2 числа так как не подешёл размер
Илона Ш.
перезаказала дважды большемерит про упаковку молчу . Очень жаль уж больно нравится может если найду нужны цвет и размер закажу.
Кристина У.
Комбинезон понравился
Надежда Н.
Комбинезон конечно божественно красивый, но нормально застегивается он только на идеально ровной поверхности, никак не на ребенке который при одевании параллельно устраивает шоу. Ткань зажевывает. И на попе висит как будто там 3 полных подгузника, другой комбинезон этой фирмы такого же размера меньше, этот большемерит. В сравнении с другими комбинезонами...  Читать полностью
Ирина Ш.
Хороший комбинезон, но пришел с браком, заказывать новый времени небыло
Елена У.
Комбез неплохой, но как буд-то не доработан: Нет внутренних лямок, нет светоотражающих элементов, молния постоянно зажевывает ткань при закрываниии/открываниии, не хватает кулиски на талии, так как, даже с имеющейся резинкой, парашютит. Из плюсов: ткань хорошая, цвет, стрипки. Большемерит. Носим сейчас коричневый с утеплением 100, там все эти моменты...  Читать полностью
J
Julia M.
На рост 72, с запасом. Хороший комбинезон. Не понравилось только то что шея сильно открыта. Ну и разницы между комбезом до -15 и 0 градусов не нашла. Как понять ваще что нам не подсунули более легкий вариант видимо никак. Так как комбез ну легенький
Анастасия А.
Рост малышки 80см, взяла размер 86-92. Все как раз + небольшой запас. Тепленький. Резинки плотно прилегают, но не давят, хорошо закрывают ручку и ножку.
Евгения С.
Анастасия П.
Отличное качество, идеальный фасон. Удобство в каждой детали ❤️❤️. Единственное — открытая шея, но я взяла немного на вырост, так что это не страшно, будем одевать снуд Спасибо за качественный товар 🙏🏻 Заказала ещё ваш флисовый костюм под этот комбинезон, любовь с первого взгляда 😄🌸
Второй раз беру комбензоны этой фирмы. Качество хорошее. Единственное, когда торопишься застегивать , замок заедает. Надо по тихоньку, аккуратно. А так классный!
Екатерина Я.
Любовь Р.
29 сентября 2024
26 сентября 2024
Отличное качество! Не первый комбинезон данной фирмы. Жаль не подошел размер, на стройную девочку рост 89, 92 оказался великоват (слишком свободный) .
Елена У.
26 сентября 2024
Мне понравился, но большемерит, в 92 размере мы утонули, а 86 нет в наличии((( подожду вдруг кто-то вернет
Надежда Ф.
25 сентября 2024
Инна С.
изменен 25 сентября 2024
Комбенизон хорошего качества. Приятный материал, тёплый. Но взяла в размер, ребёнку с 92 размером решила взять с запасом 98, оказалось не много несуразно. Ноги и руки хорошо благодаря резинке а в зоне живота образовался мешок (ребёнок среднего телосложения и не толстый и не худой). Перезаказала на 92, запас в руках и ногах не большой есть и на животе...  Читать полностью
Екатерина К.
23 сентября 2024
Достоинства
Качество, швы, очень красивый цвет и плотная ткань
Недостатки
Для нас минусом оказалась маленькая горловина. Очень узкая и молния впивается в шею ребёнку, хотя малыш не крупный :(
Из-за недостатка отказ.
20 сентября 2024
Отличный комбинезон, для ребенка ростом 75 взяли 92 размер, запас большой, но выглядит не как в мешке, вполне прилично, может на 2 зимы хватит
Алия Б.
17 сентября 2024
В целом очень хороший комбинезон, понравилась ткань, с эффектом велюра (мягкая и приятная), действительно обладает водоотталкивающими свойствами, проверила, стекает как с гуся. Заказала 110, на ребенка примерно 96 см. Хотела с запасом и на весну то же, но как село не понравилось, если ножки и ручки одного размера, за счет манжет не выглядят большими...  Читать полностью
Наталья Б.
изменен 15 сентября 2024
Достоинства
Берем не первый год, отличный комбинезон, цвет и в правду фисташка.
Недостатки
13 сентября 2024
Очень классный комбинезон,заказываю уже второй раз данной фирмы. Ни какие другие на рассматриваю. Он идеален.
11 сентября 2024
Очень классный комбез.качество супер