Уже третьи взяли, очень классные, особенно водителям и рыбакам( подсвечивается поплавок). Муж только их теперь покупает, и друзьям рекомендует. Отдельное спасибо за подарок, первый раз прислали с третьими очками!!!
Нормальные очки. Минус одна звезда за небольшое пятно на стекле с внешней стороны. Возможно ототрется со временем. Но впринципе не мешает. Соответствует описанию. Комплектация: очки, чехол, салфетка, верёвка и ручка в подарок. Только ручка сломана. Лучше вообще не ложить тогда.
Первое впечатление хорошее, через 2 недели нечастого очки перекосились, зеркальное покрытие стало облезать, хотя ни химического, ни механического воздействия не было, максимум - нахождение их в нагрудном кармане рубашки.
Очки классные. Мне очень понравились. И модель супер и исполнение. Комплект тоже понравился. Фибра, чехол мягкий, чехол жесткий, ремешок на шею, ручка шариковая)
Отвратное качество, в руки берёшь все скрипит пердит тово и гляди рассыпится, раз прокатились по торпеде все в хлам стерлось зеркальное покрытие. Одним словом гавно не советую!