2. Мужчинам

75% хлопок 25% полиэстер
Школа 2024
Домашний

3 августа 2024
Отличный костюм. Качество очень понравилось. Швы ровные, смотрится очень достойно. Мужу понравился
Вячеслав Б.
3 августа 2024
Прекрасно подошёл, размер нормальный, не маломерит. В носке комфортен.
Ольга Ц.
2 августа 2024
Костюм отличный, пошив качественный, цвет, фасон модный, идет в размер, сидит на фигуре хорошо. Купила мужу в подарок, он доволен. К покупке рекомендую Доставка своевременно, спасибо озон
Татьяна И.
2 августа 2024
Пока не использовали. Ориентировалась на отзывы. Швы аккуратные. Состав ткани хороший.
Анна И.
Алия С.
30 июля 2024
Классный костюм. Купила на подарок. Размер подошел 🤗упакован хорошо
29 июля 2024
Ткань плотная, швы ровные и в целом классный костюм.
29 июля 2024
На рост 187 брюки длинноваты. Костюм не хлопковый, летом будет жарко. На 54-56 размер подошёл.
Марина К.
25 июля 2024
Спасибо большое мужу понравился. Качество отличное,ткань и пошив супер!Спасибо большое!Рекомендую!
Елена Е.
Маргарита С.
11 июля 2024
Наиля К.
изменен 9 июля 2024
Отличный костюм. Прекрасное качество. Ткань не тонкая. Он скорее тёплый. На внука (не низкий) взяли размер М. Брюки не длинные, рост брюк средний. На поясе брюки и куртка по низу затягиваются шнуром, что очень удобно. Упаковка была только фабричная, но практично всё - брюки в отдельном пакете. Заказ пришёл очень быстро.
3 июля 2024
Очень понравился костюм. Ткань плотная, хорошо тянется. На штанах и на кофте манжеты на резинке. Замки качественные (на штанах тоже есть🔥). Строчки ровные, все хорошо прошито! Муж невысокий ( 168 см), штаны сели хорошо по длине.
Андрей Р.
3 июля 2024
21 июня 2024
Костюм соответствует описанию. Один в один как на фото. Качество люкс. Ни одной торчащей нитки,все аккуратно прошито. Материал плотный. Пришло просто в двух зип пакетах. Благодарю продавца за такую качественную вещь. Спасибо озону за своевременную доставку без повреждений.
Николай П.
13 июня 2024
Артур З.
12 июня 2024
Арстан Р.
12 июня 2024
Упаковано отлично, качество за свои деньги супер, рекомендую 👍 поставил 4 звёзды потому что шёл долго
11 июня 2024
Отличный костюм и качество пошива. Материал очень плотный, качественный. Порадовала покупка. Спасибо Озон и продавцу!!!
Анисим Ф.
11 июня 2024
Костюм понравился. Материал очень приятный, сшит хорошо, свою цену оправдывает. Размер соответствует. Покупкой довольны