1. Строительство и ремонт

Назначение
Защита от износа, Декоративное

Мария К.
18 августа 2024
Достоинства
Красиый теплый цыет
Недостатки
Лариса Т.
5 июля 2024
Доставлен без повреждений. На фото морилка нанесена одним слоем, цвет получился идеально "папоротниковый", с салатно-зеленым оттенком. Наносила на необработанное дерево. Цвет мне очень понравился, что то новое, буду экспериментировать.
2 июля 2024
Качество соответствует требованиям!
Людмила О.
2 июля 2024
25 июня 2024
Покупал для колодца. Нанес 2 слоя. Получилось отлично.
Дарья Г.
23 июня 2024
Морилка дает очень слабый оттенок. По ощущениям не классичекая морилка, дающая выраженный оттенок, а пропитка с легким оттенком зеленого. На фото для сравнения припитанный мебельный щит поставила рядом с не покрытым морилкой брусом. Объем/вес как и заявлено 0.5кг. Упаковка нормальная - было упаковано в пупырчатую пленку и обернуто скотчем. В работе...  Читать полностью
Александр Т.
19 июня 2024
Покрывает с одного слоя, цвет ближе к вишневому.
Александр Т.
19 июня 2024
Наташа С.
16 июня 2024
Очень хорошая упаковка - пупырка и пленка. Морилка с хорошим сроком годности. За счет того, что спиртовая - очень быстро сохнет. Хороший цвет даже в один слой. Заготовку можно не шкурить после нанесения первого слоя спиртовой морилки. Сохнет моментально и волокно почти не успевает приподняться.
15 июня 2024
Хорошо упакован, ложится хорошо
Людмила
15 июня 2024
Морилка очень нравится, именно оттенок дуб. Покупаю уже 3 бутылку. Использую для покрытия перфорированных заготовок для вышивки бисером и в декупаже. Получается очень красивый цвет. Сохнет морилка довольно быстро, ворс сильно не поднимает за счёт содержания спирта в своем составе.
Павел К.
8 июня 2024
Иван Г.
1 июня 2024
Достоинства
приятный цвет
Недостатки
нет недостатков
Евгений С.
30 мая 2024
Достоинства
Хорошая морилка, рекомендую
Елена И.
29 мая 2024
Дошло целое, сроки годности--сделано год назад!!! Спасибо за акцию, 🌟 рекомендую 👍, смотрите сроки годности!!! При использовании дополню, только вчера получила 📦
Елена И.
29 мая 2024
Состояние отличное после получения в пункте, срок изготовления год назад, это уже минус. При использовании дополню отзыв😄. Спасибо за акцию 🌹