Цвет чёрный, на фото получилось немного не то. На свой 54 размер, рост 165 выбрала 52.Только карманы придётся зашить, чтобы не оттопыривались. Тем более, что они мне не нужны. Длина идеально под каблук 5-7 см
Здравствуйте!Так как этикетка была срезана,значит я далеко не первая кому достались эти брюки.Заявлено о высокой посадке и корректирующем,утягивающем эффекте-не заметила.Разочарована.Но!
Швы выполнены аккуратно.
Размер соответствует.
С уважением Любовь Ефименко
Заказала 50 размер на свой 50 52, в кофейном и черном цвете , в кофейном подошли, а черные малы , заказала черные 52 . Теперь у меня офигенные брюки , сидят отлично , мой рост 167 , длинна как раз .рекомендую
В целом неплохие брюки. Хорошо сели. Но надо учитывать, что они не расстёгиваются и не совсем удобно бывает натягивать, а также немного растягивается ткань в процессе носки и брюки становятся более свободными.