отличное сабо на полную широкую ногу есть регулируемая высота подъёма с помощью липучки а подошва с небольшим сплошным каблуком это отдельная мечта для пожилых дам удобнее не было даже в молодости я очень рада спасибо огромное производителю. У меня тоже женщины спрашивали где купила всем говорю что в Озоне
На мой размер стелька 26см заказала 43 размер. Ноги постоянно отекают + полные+взьём сели хорошо.люблю чуть посвободнее, что бы нигде не перетягивало. Если брать 42 то не знаю наверно будут узковаты. Ещё липучка регулируется. Кожа мягкая, каблук твёрдый . С большим весом и полными ногами советую. Посмотрим как будут носиться.
Отличные сабо.И на большой и на маленький подъем.Благодарч наличию липучки высота регулируется,что очень удобно.Мой размер 35-36. 36 сел как влитой,что меня очен порадовало.Покупкой довольна.Рекомендую.
Спасибо озон за удобное предложение : купить товар после примерки!!! Как это удобно! При этом , можно оплачивать картой озон! Спасибо продавцу. Товар в коробке, все аккуратно упаковано.Особенно нам , у кого проблемные ноги. Очень удобно , после примерки и обувь и одежду!!!
Сабо качественные, пришли в коробки (целая), размерной таблицы соответствует, ймоя длина стопы 26.5 купила 42 размер, идеально. На широкую ногу, удобные, спасибо!!!