Шторы сами по мебе осень хорошие, плотные, швы ровные. Но... Цвет в карточке товара бирюзовый, а на деле они блин зеленые. Надо было под интерьер именно бирюзовые, но пришлось забрать. Так как живем на первом этаже, а старые заранее сняли уже
не скажу что вообще не пропускает свет, но мне подходит. искала именно такие. пришли хорошо упакованные. размер в размер, перешивать не пришлось. советую
Качество пошива понравилось. Строчки ровные, размеры совпали до сантиметра. Цвет отличается. Больше серого,чем бежевого, но приятный. Единственный минус - след от черного маркера или фломастера на видном месте. Отстирать не пробовала.
Хорошие шторы, пришли вовремя, свою функцию прикрытия окна выполняют. Имеют спокойный серый цвет, не слишком светлые и не слишком темные. Шторная лента хорошая, но не пришита по бокам. Не критично. Спасибо продавцу и Озон.
Цвет не такой глубокий синий как на картинке, а больше похож на джинсы. Боковой шов сборит. Ткань гладится хорошо на двойке с паром. Размер соответствует. Свет практически не пропускают.
Купила дочке в комнату.
Почему-то ожидала, что цвет будет чуть более сероватый, но это некритичный вопрос.
Тяжёлые, классные шторы. В нашем случае, как временное решение (а может и приживутся, как знать).
Всё с ними ок.
Очень понравилось данная покупка и мне и мужу. Материал чудесный, шторы и правда очень мало света пропускают. По утрам даже не привычно, что темно, как ночью 😁 создают уют и хорошо сохраняют тепло в комнате. Создают впечатление дороговизны (съемная квартирка, не хочется сильно вкладываться). Рекомендую однозначно!
Товар качественный, швы прошиты хорошо, имейте в ввиду что шторы приходят без крючков и колец. Пропускает только яркий свет немного, вполне достаточно для комнаты.
Отзывы о товаре 2096