3. Шторы и карнизы

Комплект штор
Рогожка
С подхватом

Отзывы о товаре 2096

от Блэкаут тут только одно название! просвечивают, обычные шторы
Мария Б.
Ирина З.
Шторы сами по мебе осень хорошие, плотные, швы ровные. Но... Цвет в карточке товара бирюзовый, а на деле они блин зеленые. Надо было под интерьер именно бирюзовые, но пришлось забрать. Так как живем на первом этаже, а старые заранее сняли уже
Илюза М.
не скажу что вообще не пропускает свет, но мне подходит. искала именно такие. пришли хорошо упакованные. размер в размер, перешивать не пришлось. советую
Дарья М.
Приятная текстура ткани, но свет пропускают
изменен 16 октября 2024
Качество пошива понравилось. Строчки ровные, размеры совпали до сантиметра. Цвет отличается. Больше серого,чем бежевого, но приятный. Единственный минус - след от черного маркера или фломастера на видном месте. Отстирать не пробовала.
Елена Ч.
Елена Ч.
шторы пришли с браком,поэтому убрала звезду,перезаказала
Юлия Ж.
Хорошие шторы, пришли вовремя, свою функцию прикрытия окна выполняют. Имеют спокойный серый цвет, не слишком светлые и не слишком темные. Шторная лента хорошая, но не пришита по бокам. Не критично. Спасибо продавцу и Озон.
Максим М.
Александра П.
Ф
Фаина К.
Марина У.
не понравилась ткань.понимаю что рогожка..но не думала что так похожа на мешковину.ожидала большего
Цвет не такой глубокий синий как на картинке, а больше похож на джинсы. Боковой шов сборит. Ткань гладится хорошо на двойке с паром. Размер соответствует. Свет практически не пропускают.
Ирина
Шторы красивве, но совсем не блэкаут, расстроена((
Таисия Г.
Светлана З.
Нина Кошкина
Купила дочке в комнату. Почему-то ожидала, что цвет будет чуть более сероватый, но это некритичный вопрос. Тяжёлые, классные шторы. В нашем случае, как временное решение (а может и приживутся, как знать). Всё с ними ок.
Очень понравилось данная покупка и мне и мужу. Материал чудесный, шторы и правда очень мало света пропускают. По утрам даже не привычно, что темно, как ночью 😁 создают уют и хорошо сохраняют тепло в комнате. Создают впечатление дороговизны (съемная квартирка, не хочется сильно вкладываться). Рекомендую однозначно!
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
шторы по качеству хорошоие , свет не пропускают , пришли быстро
Наталья Михайловна
По качеству очень хорошие пошиты аккуратно. Цвет не тёмно-розовый а с добавлением сиреневого, но нам подошли и решили оставить.
Михаил М.
Далеко не блекаут, конечно!
Екатерина Х.
Шикарные шторы! Очень качественные, смотрятся гораздо дороже своей цены, цвет насыщенный!
Александр П.
Сколько света пропускают:Не пропускают(блэкаут)
Товар качественный, швы прошиты хорошо, имейте в ввиду что шторы приходят без крючков и колец. Пропускает только яркий свет немного, вполне достаточно для комнаты.
Надежда М.
Всё отлично, но цвет не подошёл, взяли другого цвета, все подошло идеально, спасибо.
Роман С.
Наталья В.
Качественные шторы.
Юлия З.
Шторы шикарные!заказала сначала ребенку в комнату,и сразу же себе!Стильные ,круто смотрятся!