3. Купальники и пляжная одежда

Нейлон - 80%, Спандекс - 20%
Весна-лето 2024
Пляжный

Валерия М.
Качество достойное, даже неожиданно за такие деньги) Купальник, конечно, для смелых. Если нет комплексов- берите смело!
Денис Ш.
Екатерина Б.
Денис Ш.
Отличный купальник на стройное тело. Качество хорошее. Аккуратно и без торчащих ниток. К покупке рекомендую
Евгения Б.
Анастасия А.
Купальник просто супер! 👍 Красивая ткань (не просвечивает), качественный пошив. Удобная модель для любительнец позагорать. Сел по фигурке идеально. Теперь это мой любимый. 😊 Очень довольна! К покупке однозначно рекомендую!
Полина С.
Отличный купальник, ровные швы, красивый насыщенный цвет как на фото. Материал приятный к телу, размер соответствует. Спасибо!
Дмитрий Л.
купальник красивый смотрится. очень хорошо. покупки рекомендую также заказал такой же только золотой, но идёт почему-то с Китая ждём.
Ксения М.
Купальник отличный, по размеру, красивый цвет, качество, сексуальный. Очень понравился, необычный, рекомендую
Ирина П.
Мария З.
Наталья Б.
Приятно удивил за свои деньги. Цвет как раз для загорелого тела) Чуть блестит. В моём вкусе. Купила несколько разных купальников на отдых, но этот самый бюджетный. Думаю, не разочарует в процессе. Не очень понравилось то, что кольца на фото выглядят поэстетичнее. На самом деле блеклые и придают всей вещи простоту.
Купальник симпатичный, регулируемый, бесшовный. Я искала именно такую модель 48 размера и поэтому купила этот товар. Расцветка - приятная, веселая. Жаль, что в ассортименте только одна расцветка.
просто чудо, ткань плотная, яркий, на подкладке, отличный купальник, теперь мой фаворит, очень качественная вещь
отличный! на подкладке, яркий, ткань качественная, нигде нитки никакие не торчат
Очень красивый купальник, на мой взгляд маломерка
Елена Г.
Взяла на размер больше, чтобы чуть больше прикрывал)) Покупаю обычно не дорогие купальники, так как один и тот же долго не хочу носить) На мой взгляд хорошее исполнение, купальник выглядит достойно. В носке ещё не был)
Ирина Ш.
Купальник сидит круто! Очень плотный, надежный, цвет бомба!
Дмитрий А.
Ирина Л.
Очень красивый купальник! На загорелом теле выглядит сногсшибательно! Но очень быстро остаются затяжки, надо аккуратно.
Рустам М.
отличный товар рекомендую продавца рекомендую пункт выдачи рекомендую продавца спасибо продавцу советую продавца