3. Одежда больших размеров

Размер на модели
S

Ирина Г.
Виктория Б.
Юбка пышная, но резинка туговата, не очень красиво смотрится в области талии, пережимает
Мария К.
27 сентября 2024
Качество пошива среднее - непросторченные места в строчке и на волан и на поясе. На поясе хорошо бы было, все же, застежку сделать. А так, по задумке мастера грудь, плечи и бедра должны быть больше талии максимум на 5 см. Влезть в такой покрой сильно проблематично🤷🏻♀️ Оставила только потому, что стоимость была ок. 1200
Анна А.
27 сентября 2024
Шикарная вещь! 😍 Сшитая качественно. Взяла большего размера, чтобы не давила резинка на поясе.
Марина Ж.
1 августа 2024
Диляра Г.
3 июля 2024
20 июня 2024
Очень красивая воздушная юбка, подчёркивает фигуру.
Екатерина С.
13 июня 2024
Я так давно искала такую юбку, но только не в черном цвете! Идеально вписалась в образ, юбка воздушная, фатин очень приятный, мягкий Рекомендую к покупке!
10 июня 2024
Великолепная юбка, резинка на узкую талию 40-42
13 мая 2024
Достоинства
Шикарная юбочка! Пышная и очень красивая 😍😍😍 подъюбник из плотного атласа, на рост 175 ниже колена! Швы все ровненькие, красивые! Я в 52 размере в ней как принцесса! Из всех аналогов выбрала этого продавца, самая лучшая юбка!
Земфира А.
9 мая 2024
Товар не оправдал моих ожиданий. Цена завышена. Упаковка разодрана. Доставка с опозданием. Юбка сложана как попало, скомкана. На поясе затяжки. Качество фатиновой юбки в принципе неплохое. Вторая юбка из атласа больше напоминает подклад.
5 мая 2024
Послэ примерки, в этой юбке внучка ушла из пункта ОЗОН. Все ОК.
Елена Д.
10 марта 2024
Ставлю 5*реально крутая. Но у меня отказ😢 Так как по возрасту не подходит. Она до 35 лет. Потом выгллябит, маненько,.... Так юбка крутая
Виктория З.
11 февраля 2024