1. Обувь

Материал стельки
Пробка
EVA
Пудровый

Отличные сабо, очень удобные, мягкая пятка, что особенно важно при пяточной шпоре.. мне посоветовал купить врач ортопед… у меня стопа 24 см прям идеально подошли…
Юлия П.
17 августа 2024
Елена Т.
изменен 16 августа 2024
Супер Сабо я очень долго искала комфортную обувь👍👏👏👏
Елена Д.
15 августа 2024
Обувь отличного качества! Но упаковка😡 приехала рваная, мятая коробка, перетянутая РЕЗИНОЧКОЙ😣это неуважение к покупателю.
Мария И.
3 августа 2024
Очень удобные и красивые!
Юлия A.
31 июля 2024
Алексей Л.
27 июля 2024
Очень качественные сабо, но сделала выбор в пользу другой расцветки, но плюс этой расцветки в том, что они из гладкой кожи
Елена
26 июля 2024
Взяла, т к не было времени искать что то другое. Цена завышена, конечно, раза в 2( а так, удобные. Смотрятся норм
26 июля 2024
Алексей Л.
25 июля 2024
Отличные сабо 👍🏼 на ногу 25,5 см. 40 размер именно в этой расцветке сел идеально, но сделала выбор в пользу другой расцветки, так как эта непрактичная, а ещё не понравилась золотая фурнитура. p.s.: сабо ещё не носили, а ремешки уже в пятнах от застежек и обувь приходит в очень мятых коробках, но звезду снимать не стала
Надежда М.
Олеся Ю.
21 июля 2024
Идут размер в размер. Заказывала 38. Достаточно удобные, правда растерли в первый день в районе застежки, но не критично. По составу как в описании.
Зинаида з.
Ширина колодки:На широкую ногу
Соответствие размеру:Маломерит
Достоинства
очень удобные, легкие, надеюсь натирать не будут, на широкую ногу, для лета самое то. цвет загара, или же темно пудровый цвет. подошва гнется, но не сильно, в меру. стелька а ля ортопедическая.
Недостатки
дешевая фурнитура, золотые пряжки. такое крепление пряжек вижу в первый раз.
размерный ряд не точный, лучше заказывать два размера. на свой 35 взяла 36
Синяговский В.
18 июля 2024
Анастасия Ц.
16 июля 2024
Натуральный велюр! Мягкие и удобные!
Елена А.
14 июля 2024
Ирина Р.
11 июля 2024
Очень удобные, подошва не стаптывается. Нога отдыхает и выглядят красиво
11 июля 2024
ОКСАНА Б.
10 июля 2024
Очень хорошие сабо. Приятно носить. Натуральная замша. Сначала показались жесткими, но через несколько минут разносились. Размер в размер
Ольга Б.
10 июля 2024
Очень удобные, мои ноги в них отдыхают, причём не только стопы, ноги целиком. Да, внутри есть небольшие металлические элементы, которые могут натирать, но у меня они чувствовались только тогда, когда кожа на ноге сгорела под солнцем. Можно регулировать ширину сабо. Хожу в них на работе, так как там нахожусь 9 часов
Ольга Е.
9 июля 2024
Отличные ортопедические шлепки
Оксана К.
7 июля 2024
Удобные, но не очень понравился материал розовый. Он странный, словно дешевле чем мог быть. Тонкий, пачкается сразу как выйдешь на улицу
Елена В.
7 июля 2024
Отличные. Очень удобные. Спасибо.
Анна П.
6 июля 2024
Отличные удобные сабо. У меня есть аналогичные, но в другой расцветке для дома, эти взяла для улицы. Взяла по советам ортопеда и не пожалела ни на секунду. Ноги, действительно себя лучше чувствуют в правильной обуви. Подошва мягкая, верх удобен для улицы (протирается без проблем). Единственный минус: остаются следы на самой «стельке», но в открытой...  Читать полностью
Маевская Ирина Александровна
6 июля 2024
Ношу 40й размер, по-этому и заказала тоже 40й, оказались великоваты, перезаказала 39й - подошли отлично. Удобные, тактильно приятная стелька, нога не скользит. Из-за того, что нога подъемистая, в первый же выход натерла ноги в подъеме, попробую поэксперементировать с застежкой, да и кожа, я думаю разносится... Подошва у сабо резиновая нескользящая.
Инна Г.
Елена Р.
4 июля 2024
Красивый нежный цвет, колодка удобная, размер можно регулировать.
Полина В.
3 июля 2024
Юлия Б.
2 июля 2024
Ну это любовь полноразмерные🫶рекомендую ноги отдыхают
Татьяна Б.
изменен 2 июля 2024
Достоинства
Ортопедические, очень качественные, натуральная кожа что отлично на жаркую погоду, подходит под любые образы! Посмотрим как будет в носке.