2. Столы и стулья

Материал корпуса
Береза, Дерево

Саёра Б.
Галина Г.
Отличный стул ! Пришел хорошо упакованный, без каких либо недостатков. Рекомендую к покупке.
Оксана
Отличные стулья, крепкие, добротные, хороший покрас, белая эмаль приятная на ощупь.Упакованы на совесть, приходят в собранном виде, что очень удобно-не нужно проходить квест "собери меня".Рекомендую к покупке.
Станислав М.
Олег М.
Достоинства
Хорошее качество. Элегантный, красивый стул. Всё соответствует описанию. Хорошо упакован в плотный картон и целлофан, товар доставлен в целости (ни царапин, ни каких - либо других повреждений), ножки внизу закреплены планками-стяжками по периметру, предохраняющими от поломки или деформации при доставке, сиденье средней мягкости, ткань сиденья соответствует...  Читать полностью
Александр
Достоинства
Хорошие стулья. Берем уже 3-ю пару. Первые прослужили уже год - никаких проблем. Упаковка по сравнению с первыми заказами стала надежнее и продуманнее. К этим стульям хорошо подходят чехлы (на фото, артикул Озона 1411277885).
Гриневич Иван Сергеевич
Достоинства
Отличные стулья, докупили ещё, первые за год эксплуатации не расшаталась, не облезло, не порвались, в общем всё хорошо
Недостатки
На месте прилегания к столу, если задвигать не аккуратно, с ударом, может повредится краска, в глаза не бросается, но при детальном осмотре видно
Ларина М.
Ирина Ч.
Стулья зачётные, мне нравятся. Спинка удобная для сиденья.
Антон Х.
Хотелось бы оценить на 5, но один стул с браком, отошла ножка, вылетела раскосина, клея на них не видно. Также стул некрасиво выглядит сзади было бы лучше сделать горизонтальную планку шире чтобы не виднелся уголок и пустота.
Людмила Б.
Достоинства
Качественный товар, красивый. Очень хорошая упаковка.
Недостатки
Высота сидения от пола=47см, я на это не обратила внимание, Брала как рабочий стул для ПК. Из-за нестандартной высоты(должно быть=45см) плохо выдвигается "клава",пока перенесла ее наверх на стол,но это неудобно. Буду укорачивать ножки стула((( Хотела купить еще пару таких стульев, но теперь не буду...  Читать полностью
Александр П.
Наталья И.
23 сентября 2024
Стулья пришли очень хорошо упакованы, без брака. Удобные, красивые
Мария М.
9 сентября 2024
Отличный стул, приехал в собранном виде (это был главный критерий выбора). Устойчивый, прочный, мягкое комфортное сиденье и немного изогнутая спинка. Надо отдать должное продавцу, упаковали на совесть. Транспортную деревяшку легко выкрутила шестигранником. Возможно, куплю ещё один такой стул.
Надежда К.
4 сентября 2024
31 августа 2024
Ужасное, бракованный товар отправлен уже самим производителем, намеренно…налицо обман покупателя. Будем обращаться в соответствующие органы…
Вера Б.
31 августа 2024
Достоинства
Стул хороший
Недостатки
Пришёл битый
Ждали 2 недели, доставка👎, не могут привезти в нормальном состоянии, обязательно какой-нибудь косяк. Разочарована
30 августа 2024
Достоинства
Супер стул
Недостатки
прокручиваются крепления на днище стула, но не критично пока что
Сэндэма Ф.
23 августа 2024
Владимир Д.
22 августа 2024
Всё 4 стула пришли с браком, на спинке ,сзади сколы закрашенные краской. Мелочь,но неприятный осадок есть.
17 августа 2024
11 августа 2024
Хороший качественный стул. Отлично упакован, в комплект входят накладки на ножки.
Маргарита С.
4 августа 2024
Заказывала по 2 стула в 2х заказах. Всего 4 стула. Пришли хорошо упакованные, собранные полностью. Всё целое, на видео видно на одном стуле небольшой скол, терпимо, хочу закрасить лаком тёмным. Сидеть удобно на них.
Любовь С.
2 августа 2024
изменен 2 августа 2024
Хорошие добротные стулья. Доставлены в отличном состоянии, были надежно упакованы.
Людмила А.
27 июля 2024