1. Строительство и ремонт

Елизавета П.
6 марта 2024
Лидия К.
5 марта 2024
Красивые ручки, положили винты разной длины 👍 (правда, мне не подошли, длинноваты)
Елена В.
5 марта 2024
26 февраля 2024
Достоинства
Красивые, стильные, аккуратные мебельные ручки.
Недостатки
Покупкой довольны, пришли тщательно запакованные, без царапин. Продавцу спасибо за качественный товар
Эльвира Х.
Аркадий К.
Мария Я.
24 февраля 2024
Достоинства
Крепкие
Хорошие металлические ручки, надежные. Крепления в комплекте
Екатерина Н.
изменен 23 февраля 2024
Достоинства
Стильные Упаковано хорошо: пленка, пупырка, картон. Все винты (8шт) были в наличии. На дверь 16мм как раз.
То, что искали.
Вячеслав Е.
21 февраля 2024
Достоинства
отличные ручки
Недостатки
полный комплект, в отличие от метровых
Вячеслав Е.
изменен 9 марта 2024
Достоинства
ручки отличные, но пришли без болтов
Недостатки
не комплект - болты забыли положить, постоянно переносят доставку, уже трижды и дважды доставлены бракованные изделия. месяц не могу собрать комплект.
заказывал четыре комплекта. два норм, но без болтов. от двух заказов отказался тк они гнутые бананом и повреждены, заказанный комплект жду уже две недели, переносят доставку, потому оценку снизил.
Галимзянова Р.
21 февраля 2024
Недостатки
Короче на 2 см, чем заявлено
Написано, что длина 22 см., а на самом деле только 20 см., а в остальном все хорошо
Анна П.
19 февраля 2024
Достоинства
Ручка по форме не очень удобная, т к очень маленький угол на изделии, за который нужно браться пальцами, и тянуть дверь на себя. Цвет ручки не совсем матовое золото, а ярко золотисто желтый, что не определяется при рассмотрении на фото при покупке, фото не соответствуют реальному цвету
Недостатки
Ручка пришла с заводским браком в виде сколов и неравномерной поверхности, которые будет видно при использовпнии, поэтому возврат
17 февраля 2024
Достоинства
Ручки просто огонь, черные ,матовые ,легкие,прям то что хотела,за это огромное спасибо производителю👏.Упаковка на 5+(каждая ручка завернута в белую мягкую пленку,саморезы в отдельном пакете и комплект запаян в отдельный пакет)
Недостатки
Саморезы не подошли к нашему гарнитуру,они слишком большие,ранее уже писали об этом.Но мне было не критично,потому что нужно...  Читать полностью
Ольга В.
15 февраля 2024
14 февраля 2024
Достоинства
Стильные
14 февраля 2024
Достоинства
Стильные
рекомендую
14 февраля 2024
Достоинства
Стильные
14 февраля 2024
Достоинства
Стильные
p
pavel k.
12 февраля 2024
Достоинства
Отличные ручки, стильные. Общая длина где-то 135-140мм. В комплекте 2 вида крепежных винтов под разную толщину фасадов. Но под фасад 16 мм всё равно не прижимают ручку плотно. Используйте дополнительно шайбы М5 и всё будет хорошо
M
MARGARITA B.
10 февраля 2024
Сергей С.
4 февраля 2024
Достоинства
Отличные ручки
Недостатки
Снизу края острые, но не критично
Елена Г.
3 февраля 2024
Елена Г.
3 февраля 2024
Достоинства
Материал качественный, покраска хорошая, долго искала нужную длину. Хороших ручек такого размера немного
Недостатки
Не прочитала внимательно отзывы. Цвет реально не золотой, а розовое золото. Это было очень критично. Заказывала два раза, в первый раз пришла одна черная ручка и просто металлический прут. Даже в пвз все были в шоке и без вопроса ко мне оформили возврат
Роман З.
22 января 2024
Достоинства
Аккуратно сделаны.
Недостатки
В комплекте идут по две пары винтов на ручку. Под разную толщину фасадов. Под 16 мм этот крепеж не подходит. Только под 20 и больше. Нужно либо шайбу подкладывать, либо искать винты покороче отдельно.
Максим Ш.
21 января 2024
Евгений Ш.
20 января 2024
Винты в комплекте, которые маленькие, оказались длинными, для толщины изделия 16мм.
Наталия Р.
20 января 2024
Дмитрий С.
18 января 2024
Дмитрий С.
18 января 2024
Наталья М.
17 января 2024
Достоинства
Одну распаковала- выглядит достойно! 👍🏻 Упаковано тоже очень хорошо!
Спасибо продавцу!