Выбирали между Crocs и данной моделью.
И отдали предпочтение ей, по весу не сильно тяжелее Crocs, а вот внутренний утеплитель прям густой, очень тепленькие, в Crocs же в носовой части проплешины.
Уверена прослужат хорошо! :)
Внешне сделаны очень хорошо, ткань верха плотная, антивандальная. Мех не очень толстый - на осень нормально. Стелька не вынимается, намучилась , но измерила. Получилось примерно так 27 размер - 17,5 см, 28 размер - 18 см.
Качество мне понравилось. Смотрятся очень аккуратно, размер с запасом (носим сейчас обувь 26 размера). Внутренний носок не достаётся (учитывайте при выборе). Оценим как в носке уже с наступлением сезона.
В целом и на вид красивые. Звезды сняла только за то, что информация в описании расходится с информацией на коробке. Да и на вид конечно шерстью и не пахнет.
Отличная обувь. Постоянно беру эту модель. Подходит для сада, легко ухаживать, сполоснул под душем и готово. Удобно надевать ребенку самостоятельно. Мягкое голенище позволяет натянуть любые непромокаемые штаны без нервов. Галошка не пропускает воду. Идеально. Минусов у этой модели за 4 года использования не обнаружено.
Качество очень хорошее. На высокий подъём одеваются легко.
Нога ребёнка 15 см -
26 р намерили 16см. по стельке ( стелька не вынимается тк там целиковый носок)
27-намерили 16.5 см .