3. Шторы и карнизы

Штора
Канвас
С подхватом

Кристина Филиппова
пошив понравился. ткань также неплохая! из минусов выделила бы запах.. с функцией своей справляются, затемняют нормально
Анна С.
красивые шторы, цвет понравился . качество хорошее
Людмила А.
шторы пришли хорошо упакованные,что порадовало. сшиты аккуратно,строчки прямые.Сама ткань красивого цвета,приятная на ощупь.Цвет не оранжевый ,больше похож на красный кирпич может чуть светлее. Рекомендую к покупке замечательные шторы.
Ирина М.
Мне подходят, плотные, цвет хороший, брала не на окна, а для зонирования комнаты
Шторы по ширине оказались 480 см, а не 500 как заявлено + немного криво пошиты Внизу уголки задираются Они совершенно не блекаут.(процентов 60%) Ткань довольно сложно разглаживается отпаривателем.
Наталия С.
плотная ткань, хорошо сшиты. немного более синтетических чем другой канвас цвет совпадает
хорошо сшиты. плотная ткань. показалось, что велюр не такой густой ворс, как у другого канвас.
Владислав И.
Дмитрий С.
Дмитрий М.
Шторы нормальны еда свои деньги, материал приятный, но тонкие, не блэкаут, но этого и не требовалось. Разочаровало только одно, в одном из двух комплектов пришла одна штора, вместо двух, к сожалению при получении не проверил.
Дмитрий М.
Александр
Отлично смотрятся, хорошее качество
Елена Ш.
Анжелика Т.
Шторы хорошие брала для детской, достаточно плотные свет практически не пропускают, яркие, фото видео не передают как цвет как в живую .... Довольна покупкой мне понравились рекомендую 👍
Анастасия С.
Второй раз заказала шторы того же самого цвета и оттенка, пришло абсолютно другое. Продавец не отвечает на сообщения. На связь не выходит. Как теперь заказать именно то, что нам прислали впервые?😕(непонятно
Вячеслав А.
Ткань хорошего качества, быстрая доставка за такую цену рекомендую, но минус в том что тесьма пришита лицевой стороной к шторе, пришлось отдавать в ателье на перешив
Дарья М.
Классные шторы. Цвет такой, какой именно хотели. Милая записка внутри от продавца.
Екатерина Н.
Достоинства
Прекрасные шторы! Качество ткани на высоте. Советую к покупке.
Недостатки
Супер
Татьяна З.
Цвет точно, как и хотела, качество неплохое, чувствуется, что синтетика. Посмотрим, как в эксплуатации. Смотрятся хорошо, светонепроницаемые, что очень хорошо.
Товар не плохой, но криво пошиты и свет пропускают, в отзывах смотрела, думала темнее будет, но днем видно прям просвет, думаю что такой пошив должен стоить дешевле.
Екатерина П.
Хорошие шторы за свою цену. Достаточно плотные. Затенение не 100%,но хорошее.
Евгения А.
Шторы просто шикарные,на фото ни так смотрятся конечно,затемняют отлично, советую.
Гульмира К.
Ксения К.
шторы хорошие, качественные, очень хорошо затемняют комнату, без каких-либо дефектов, без запаха, упакованы в прозрачный чехол-сумку на молнии.
Дмитрий Л.
Анастасия М.
Алена М.
шторы хорошие.. но какая-то полоска на одной стороне.. отпаривателем не разглаживается .. может брак какой-то? так то обидно